Президент "ОПОРЫ РОССИИ" встретился с Президентом Республики Татарстан

15 Декабря 2014

В рамках Форума  «Малый и средний бизнес: региональные точки роста», прошедшего в Казани, состоялась встреча Александра Калинина и Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. 

Встреча состоялась в Доме Правительства РТ, от Республики Татарстан на ней присутствовали министр экономики РТ Артем Здунов, Уполномоченный при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов, руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина и др. 

«Татарстан является регионом - лидером в развитии малого и среднего бизнеса, и люди это видят, позвольте поблагодарить вас за это», - заявил Александр Калинин в ходе встречи. Он вручил Рустаму Минниханову Благодарность общественной организации «ОПОРА РОССИИ» - за последовательную и эффективную поддержку в развитии предпринимательства. 

Президент Татарстана, в свою очередь, рассказал о структуре, созданной в республике для поддержки и оказания содействия развитию предпринимательства. «Я считаю, что мы сегодня недорабатываем в вопросах поддержки малого и среднего бизнеса, - сказал Рустам Минниханов. - Надо делать еще больше».
Далее стороны обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия в рамках оказания содействия предпринимателям, в вопросах создания и развития бизнеса.

По информации пресс-службы Президента РТ

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021