Президент "ОПОРЫ РОССИИ" встретился с Президентом Республики Татарстан

15 Декабря 2014

В рамках Форума  «Малый и средний бизнес: региональные точки роста», прошедшего в Казани, состоялась встреча Александра Калинина и Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

Встреча состоялась в Доме Правительства РТ, от Республики Татарстан на ней присутствовали министр экономики РТ Артем Здунов, Уполномоченный при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов, руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина и др.

«Татарстан является регионом - лидером в развитии малого и среднего бизнеса, и люди это видят, позвольте поблагодарить вас за это», - заявил Александр Калинин в ходе встречи. Он вручил Рустаму Минниханову Благодарность общественной организации «ОПОРА РОССИИ» - за последовательную и эффективную поддержку в развитии предпринимательства.

Президент Татарстана, в свою очередь, рассказал о структуре, созданной в республике для поддержки и оказания содействия развитию предпринимательства. «Я считаю, что мы сегодня недорабатываем в вопросах поддержки малого и среднего бизнеса, - сказал Рустам Минниханов. - Надо делать еще больше».
Далее стороны обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия в рамках оказания содействия предпринимателям, в вопросах создания и развития бизнеса.

По информации пресс-службы Президента РТ