Президент "ОПОРЫ РОССИИ" встретился с Президентом Республики Татарстан

15 Декабря 2014

В рамках Форума  «Малый и средний бизнес: региональные точки роста», прошедшего в Казани, состоялась встреча Александра Калинина и Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

Встреча состоялась в Доме Правительства РТ, от Республики Татарстан на ней присутствовали министр экономики РТ Артем Здунов, Уполномоченный при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов, руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина и др.

«Татарстан является регионом - лидером в развитии малого и среднего бизнеса, и люди это видят, позвольте поблагодарить вас за это», - заявил Александр Калинин в ходе встречи. Он вручил Рустаму Минниханову Благодарность общественной организации «ОПОРА РОССИИ» - за последовательную и эффективную поддержку в развитии предпринимательства.

Президент Татарстана, в свою очередь, рассказал о структуре, созданной в республике для поддержки и оказания содействия развитию предпринимательства. «Я считаю, что мы сегодня недорабатываем в вопросах поддержки малого и среднего бизнеса, - сказал Рустам Минниханов. - Надо делать еще больше».
Далее стороны обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия в рамках оказания содействия предпринимателям, в вопросах создания и развития бизнеса.

По информации пресс-службы Президента РТ

«ОПОРА РОССИИ» приняла участие во встрече предпринимателей с Генеральным прокурором РФ Игорем Красновым в Омской области

6 декабря состоялся личный прием бизнес-сообщества Омской области Генеральным прокурором РФ Игорем Красновым. В рамках мероприятия Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин особое внимание уделил механизму «параллельного импорта», который нуждается в совершенствовании. В подготовке встречи активное участие принимали Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Дмитрий Петровичев, а также Председатель Омского регионального отделения сообщества Александр Дерябин.

6 Декабря 2022

Взаимодействие МСП и маркетплейсов, кредитование бизнеса, реформа КНД — какие еще темы поднимали на полях Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

Сегодня в Сочи завершается Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ», который собрал более 400 участников — представителей власти и бизнеса из более чем 70 регионов страны. В рамках мероприятия прошли параллельные дискуссии на самые различные темы: туристическая отрасль как драйвер развития экономики, финансирование бизнеса в новых реалиях, развитие женского предпринимательства, партнерство социального предпринимательства и государства. Подробнее об этом — в нашем материале.

6 Декабря 2022

Возможности, барьеры и перспективы малого бизнеса обсудили на пленарном заседании Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

Центральным мероприятием второго дня Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» стало пленарное заседание «Бизнес в новой реальности: перспективы, возможности, барьеры», которое прошло при участии заместителя губернатора Краснодарского края Александра Руппеля и Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина. Предприниматели, представители федеральных и региональных органов власти, министерств и ведомств обсудили инвестиционные возможности Краснодарского края, трансформацию российской экономики с новой ролью малого и среднего бизнеса, возможности институтов развития и банков, а также другие волнующие сектор МСП темы.

5 Декабря 2022
Подпишитесь на Telegram-канал