Президент "ОПОРЫ РОССИИ" встретился с молодыми предпринимателями Санкт-Петербурга

17 Мая 2016

16 мая 2016 года состоялась встреча Санкт-Петербургского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с президентом организации Александром Калининым.

Основная часть мероприятия прошла за обедом в дизайнерском ресторанном проекте, расположенном в стенах особняка «Гения». Участниками встречи стали самые активные представители Санкт-Петербургского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и Комиссии по молодежному предпринимательству, в частности. Все получили возможность обсудить интересующие их вопросы лично с президентом организации. Основными темами общего диалога стали мероприятия федерального масштаба. Шла речь о приближающемся съезде лидеров в Волгограде, нулевом дне Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), Всемирной Неделе Предпринимательства и предстоящих выборах председателя Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ». Глава «ОПОРЫ» дал совет каждому, кто к нему обратился.

После обеда в панорамном ресторане все отправились в офис компании Quadro Electric, владельцами которой являются Владимир Млынчик, Артем Денисов и Антон Красильчук - одни из самых ярких представителей Санкт-Петербургской Комиссии по молодежному предпринимательству. Александра Калинина познакомили с деятельностью компании и показали знаменитую офисную башню, открывающую прекрасный вид на Петропавловскую Крепость.

Завершилась встреча катанием по Неве на гидроциклах. Опоровцы полюбовались с воды на центральную часть Санкт-Петербурга, проплыв под знаменитыми разводными мостами. Специально для тех кого возбуждает смотреть порнуху с девушками которые сосут члены мы создали целый раздел на ParadiseTits.com. Тёлки лижут головки членов, заглатывают яйца, делают сладкий минет и глотают всю сперму в конце процесса. Блондинки и брюнетки, японки и русские шкуры - все они позируют на эротических фото с членами во рту. Обязательно подари себе пол часа удовольствия и загляни к нам.

Следующий визит президента «ОПОРЫ РОССИИ» в Санкт-Петербург планируется уже в июне этого года, так что скоро региональное отделение ждет подготовка программы новой встречи.