Президент «ОПОРЫ РОССИИ» встретился с главой ЕАО и бизнесменами области

10 Октября 2019

Президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин с рабочим визитом посетил Еврейскую автономную область по приглашению губернатора области Александра Левинталя.

В ходе встречи президент «ОПОРЫ РОССИИ» рассказал о работе организации, возможностях взаимодействия с предпринимателями из ЕАО. Деятельность «ОПОРЫ РОССИИ» направлена на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются российские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и многие другие. Напомним, в ЕАО работает региональное отделение организации.

В рамках встречи с губернатором ЕАО Александром Левинталем обсуждались вопросы развития малого и среднего бизнеса на территории региона, а также проблемы ведения собственного дела и пути их решения.