Президент «ОПОРЫ РОССИИ» вошел в состав рабочей группы по проведению Госсовета РФ

17 Декабря 2014

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин вошел в состав рабочей группы по подготовке заседания Госсовета РФ в марте 2015 года.

Первое заседание рабочей группы, которую возглавил губернатор Тульской области Владимир Груздев, состоялось в среду, на нем обсуждалось состояние малого и среднего бизнеса в РФ и структура будущего доклада.

Кроме того, были рассмотрены основные направления государственной поддержки малого и среднего предпринимательства на ближайшую и среднесрочную перспективу.

В состав рабочей группы также вошли:

Алексей Улюкаев, Министр экономического развития РФ;

Олег Фомичев, Статс-секретарь — заместитель Министра экономического развития РФ;

Андрей Никитин, генеральный директор Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив».

Единое патентное пространство Евразии и работу «регуляторной гильотины» обсудили в рамках второго дня ПМЮФ-2022

Как развивается сфера интеллектуальной собственности на евразийском пространстве, какие правовые механизмы востребованы для развития евразийского рынка ИС, насколько бюрократия требований и проверок является барьером для создания и масштабирования бизнеса и как МСП реагирует на реформу контрольно-надзорной деятельности — на эти и другие вопросы пытались найти ответы участники дискуссий второго дня Петербургского международного юридического форума. От «ОПОРЫ РОССИИ» на сессиях выступили Вице-президенты Организации Наталья Золотых и Дмитрий Петровичев.

30 Июня 2022

Правовые гарантии свободы деятельности бизнеса и баланс антикризисных мер — какие темы подняли на полях ПМЮФ-2022

29 июня-1 июля проходит Х Петербургский международный юридический форум, на полях которого представители юридического, предпринимательского, политического и правоохранительного сообществ дискутируют на темы прав в интересах бизнеса, совершенствования правоприменительной практики, продвижения законодательных инициатив для развития правовой культуры и регулирования социально-экономической сферы. «ОПОРУ РОССИИ» на сессиях первого дня ПМЮФ-2022 представили Вице-президенты бизнес-объединения Наталья Золотых и Дмитрий Петровичев

29 Июня 2022

Новые ориентиры развития МСП обсудили на заседании Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА»

Состоялось третье в нынешнем году совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «Некоммерческое партнерство «ОПОРА». В рамках мероприятия участники подвели итоги работы Организации на ПМЭФ-2022 и Форуме МСП, приняли в состав сообщества новых членов, а также обсудили организационные вопросы.

29 Июня 2022
Подпишитесь на Telegram-канал