Президент «ОПОРЫ РОССИИ» вошел в состав рабочей группы по проведению Госсовета РФ

17 Декабря 2014

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин вошел в состав рабочей группы по подготовке заседания Госсовета РФ в марте 2015 года.

 Первое заседание рабочей группы, которую возглавил губернатор Тульской области Владимир Груздев, состоялось в среду, на нем обсуждалось состояние малого и среднего бизнеса в РФ и структура будущего доклада.

Кроме того, были рассмотрены основные направления государственной поддержки малого и среднего предпринимательства на ближайшую и среднесрочную перспективу.

В состав рабочей группы также вошли:

 Алексей Улюкаев, Министр экономического развития РФ;

Олег Фомичев, Статс-секретарь — заместитель Министра экономического развития РФ;

Андрей Никитин, генеральный директор Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив».

Оставить комментарий
Другие новости

"ОПОРА РОССИИ" и ЦБ РФ информируют

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Центральным банком Российской Федерации проводит информирование предпринимателей относительно признаков подлинности банкнот новых номиналов (200 и 2000 рублей). Ознакомиться со способами проверки банкнот нового поколения предприниматели могут при помощи следующих информационных материалов

21 Февраля 2018

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» посетил с рабочей поездкой Омскую область

Александр Калинин провел встречу с главой региона Александром Бурковым, в рамках которой состоялось подписание соглашения о сотрудничестве, принял участие в открытии робототехнического фестиваля «Робофест – Западная Сибирь» и выступил на пленарном заседании III Международного ИТ-форума «Цифровая экономика».

20 Февраля 2018