Президент «ОПОРЫ РОССИИ» примет участие в Московском международном форуме по франчайзингу

22 Мая 2017

Александр Калинин выступит на панельной сессии: «Господдержка малого и среднего предпринимательства на государственном и региональном уровнях».

Московский международный форум по франчайзингу (ММФФ – 2017) пройдет 25 мая и будет приурочен ко Дню российского предпринимательства и 20-летию Российской ассоциации франчайзинга.
В рамках деловой программы Форума будет обсуждаться состояние малого и среднего бизнеса, новые тренды и инструменты его развития. Вопросы взаимодействия франчайзинговых компаний с исполнительными и законодательными органами власти, банками и бизнес-сообществом станет одной из ключевых тем форума.
Реалии и перспективы развития франчайзинговой модели бизнеса обсудят на мероприятии почетные гости, эксперты в области российского франчайзинга, а также представители известных международных и российских брендов.
В дискуссиях Форума примут участие главы госкорпораций, общественных организаций, министры правительства Москвы, руководители и представители профильных ведомств. На форуме выступят свыше пятидесяти спикеров из России и зарубежных стран. Ожидается, что мероприятие посетит более семисот гостей.
Результаты диалога между франчайзерами, представителями органов федеральной и московской власти лягут в основу программы дальнейшего развития франчайзинга в России.

Основные тематические сессии Форума:
«Господдержка малого и среднего предпринимательства на государственном и региональном уровнях»;
«Франчайзинг – основной драйвер развития малого предпринимательства России»;
«Актуальные вопросы в сфере франчайзинга»;
«Франчайзинг в глобальном контексте – локомотив мировой экономики»;
«Практика защиты интеллектуальной собственности правообладателей - франчайзеров»;
«Инновации в области финансовых услуг для франчайзинга».

Также в рамках Форума пройдет церемония награждения представителей предпринимательского сообщества и общественных организаций, внесших заметный вклад в развитие реального сектора экономики РФ и стран СНГ.

Дата и время проведения Форума: 25 мая 2017 г., с 10 до 19 часов.
Место и время проведения Форума: Lotte Plaza, Москва, Новинский бульвар, 8.

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

Справки по телефону +7 (499) 409 92 90, электронной почте: af@rusfranch.ru.