Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин зарегистрирован в качестве доверенного лица кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Путина

23 Января 2018

Соответствующее постановление принято Центральной избирательной комиссией Российской Федерации 22 января.

«Зарегистрировать доверенных лиц кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина в количестве 154 человек (список прилагается). Выдать зарегистрированным доверенным лицам удостоверение установленного образца», - значится в постановлении ЦИК России. Всего у Владимира Путина зарегистрировано 413 доверенных лиц.

«Победа кандидатуры Владимира Владимировича Путина на выборах Президента России будет иметь самое положительное влияние на дальнейшее развитие малого и среднего предпринимательства в стране и позволит закрепить на перспективу все имеющиеся сегодня достижения в этой области. Как руководитель крупнейшего в стране объединения предпринимателей «ОПОРА РОССИИ» я знаю, насколько он внимательно относится к этой теме, сколько было сделано за эти годы для того, чтобы малый и средний бизнес чувствовал себя уверенно. Во многом благодаря инициативам кандидата в Президенты России произошла серьезная перезагрузка взаимоотношений государства и бизнеса. С избранием Владимира Владимировича такой полезный диалог будет продолжен. Я в этом уверен! Все это дает основание прийти на выборы и проголосовать за кандидатуру действующего главы государства», - подчеркнул Александр Калинин, отметив реальность достижения в таком случае всех предусмотренных Стратегией развития предпринимательства показателей, когда к 2030 году более 40% валового внутреннего продукта будет формироваться за счет малого и среднего бизнеса.

«Большая честь для меня и доверие со стороны кандидата на должность Президента России Владимира Владимировича Путина стать его доверенным лицом на выборах Президента России 18 марта 2018 года. Зная настроения членов организации по всей стране, я убежден, что и большинство членов «ОПОРЫ РОССИИ» также за него проголосует. Сильный Президент - сильная Россия!», - подчеркнул Александр Калинин.