Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление по случаю дня рождения Председателю ПАО «Промсвязьбанк» Петру Фрадкову

7 Февраля 2019

Сегодня день рождения празднует давний партнер и соратник «ОПОРЫ РОССИИ» – член Президиума Правления Организации, Председатель ПАО «Промсвязьбанк» Петр Фрадков. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Петра Михайловича официальное поздравление.

Уважаемый Петр Михайлович!

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» и от меня лично примите самые сердечные поздравления по случаю Вашего дня рождения!

Вас знают, как руководителя высокого уровня, которого отличают ответственность и профессионализм.

Выражаю Вам слова искренней признательности за наше многолетнее качественное сотрудничество. Уверен, впереди нас ждет множество новых совместных проектов федерального уровня и значения – проектов, направленных на всестороннее развитие сектора малого и среднего предпринимательства в нашей стране.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия!

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                          Александр Калинин

Утвержден перечень поручений Премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева по итогам встречи с представителями малого и среднего бизнеса в Перми

2 апреля Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел встречу с представителями бизнес-сообщества Пермского края по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса. По итогам встречи Председателем Правительства РФ приняты решения и утвержден перечень поручений профильным министерствам и ведомствам, а также ведущим бизнес-объединениям и государственным корпорациям России.

19 Апреля 2019

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в мероприятиях первого дня V Ялтинского международного экономического форума

18 апреля в рамках первого дня юбилейного Ялтинского международного экономического форума представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе нескольких тематических сессий и дискуссий. Официальным партнером форума выступает Российский национальный коммерческий банк.

18 Апреля 2019

На полях ЯМЭФ «ОПОРА РОССИИ» защищала режим самозанятых и предложила меры поддержки среднему бизнесу

В первый день Ялтинского международного экономического форума «ОПОРА РОССИИ» выступила организатором панельной сессии «Реализация национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», модератором которой выступил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. По его словам налоговый режим для самозанятых будет популярным среди россиян. Официальным партнером форума выступает Российский национальный коммерческий банк.

18 Апреля 2019