Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление по случаю дня рождения Председателю ПАО «Промсвязьбанк» Петру Фрадкову

7 Февраля 2019

Сегодня день рождения празднует давний партнер и соратник «ОПОРЫ РОССИИ» – член Президиума Правления Организации, Председатель ПАО «Промсвязьбанк» Петр Фрадков. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Петра Михайловича официальное поздравление.

Уважаемый Петр Михайлович!

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» и от меня лично примите самые сердечные поздравления по случаю Вашего дня рождения!

Вас знают, как руководителя высокого уровня, которого отличают ответственность и профессионализм.

Выражаю Вам слова искренней признательности за наше многолетнее качественное сотрудничество. Уверен, впереди нас ждет множество новых совместных проектов федерального уровня и значения – проектов, направленных на всестороннее развитие сектора малого и среднего предпринимательства в нашей стране.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия!

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                          Александр Калинин