Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление по случаю дня рождения Председателю ПАО «Промсвязьбанк» Петру Фрадкову

7 Февраля 2019

Сегодня день рождения празднует давний партнер и соратник «ОПОРЫ РОССИИ» – член Президиума Правления Организации, Председатель ПАО «Промсвязьбанк» Петр Фрадков. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Петра Михайловича официальное поздравление.

Уважаемый Петр Михайлович!

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» и от меня лично примите самые сердечные поздравления по случаю Вашего дня рождения!

Вас знают, как руководителя высокого уровня, которого отличают ответственность и профессионализм.

Выражаю Вам слова искренней признательности за наше многолетнее качественное сотрудничество. Уверен, впереди нас ждет множество новых совместных проектов федерального уровня и значения – проектов, направленных на всестороннее развитие сектора малого и среднего предпринимательства в нашей стране.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия!

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                          Александр Калинин

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу усилить регулирование отношений торговых сетей и поставщиков

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу России подготовить новый пакет законопроектов для урегулирования отношений между торговыми сетями и поставщиками – ограничить размер штрафов и сформировать более прозрачный механизм предоставления скидок.

16 Июля 2019

Новая версия законопроекта о контрольно-надзорной деятельности приведет к росту внеплановых проверок бизнеса

Правительство РФ представило для обсуждения очередную версию законопроекта о государственном надзоре и муниципальном контроле в России. Этот вариант документа может привести к росту внеплановых проверок, которые парализуют работу предпринимателей, уверен первый вице-президент общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Владислав Корочкин.

15 Июля 2019

Уголовная ответственность бизнеса: метаморфозы ст. 210 УК РФ

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Сигал выступил на бизнес-бранче «Уголовная ответственность бизнеса: метаморфозы ст. 210 УК РФ». На площадке издательского дома «Коммерсантъ» состоялось обсуждение проблемы привлечения предпринимателей к уголовной ответственности по ст. 210 Уголовного кодекса Российской Федерации («Организация преступного сообщества или участие в нем»). Участие в сессии приняли депутаты, практикующие адвокаты и юристы, преподаватели, а также представители общественных организаций и бизнес-объединений.

11 Июля 2019