Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление по случаю дня рождения Губернатору Ульяновской области Сергею Морозову

6 Сентября 2019

Сегодня свой юбилей празднует Губернатор Ульяновской области, член Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Морозов. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Сергея Ивановича официальное поздравление.

Уважаемый Сергей Иванович!

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» и от меня лично примите самые искренние поздравления по случаю дня Вашего рождения!

Вы зарекомендовали себя как компетентный и требовательный руководитель. В Ульяновской области Вас знают как опытного и ответственного человека, стремящегося делать все возможное для улучшения качества жизни людей.

Позвольте от всей души пожелать Вам доброго здоровья, счастья и благополучия и поблагодарить за поддержку малого бизнеса в регионе!

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                                                                             А.С. Калинин