Премия "Индустрия" ищет соискателей!

4 Февраля 2016

Министерство промышленности и торговли РФ совместно с ФБУ "Российское технологическое агентство" объявляет о приеме заявок на соискание национальной промышленной премии "Индустрия" и приглашает предпринимателей принять участие.

Премия создана для повышения общественного признания передовых практик российских предприятий в области промышленного развития, призвана стимулировать развитие и распространение передовых технологий в промышленном производстве и продвигать стратегические приоритеты государственной промышленной политики.

Совет по присуждению премии возглавляет Министр промышленности РФ Денис Мантуров. В составе Совета оценивать заявки будут российские и международные эксперты в области промышленных инноваций, представители деловых сми и институтов развития.

Прием заявок на соискание премии продлится до 1 марта 2016 года.

Зарегистрироваться и заполнить заявку на участие в конкурсе можно по адресу http://reg.industriaprize.ru/register

«ОПОРА РОССИИ» и Торговое представительство России в Великобритании продолжат взаимодействие для укрепления контактов предпринимателей двух стран

В адрес президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина поступила благодарность Торгового представителя Российской Федерации в Великобритании Бориса Абрамова за проявленное внимание к III Российско-британскому бизнес-форуму, состоявшемуся в Лондоне 28-29 ноября, и «крайне ценное выступление на панельной сессии «Ключевые вызовы и возможности развития сотрудничества России с международными деловыми кругами в различных индустриях».
8 Декабря 2017

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила вклад «ОПОРЫ РОССИИ» в развитие женского предпринимательства

В рамках подготовки ко второму Евразийскому женскому форуму, который пройдет в сентябре 2018 г. в Санкт-Петербурге, в Совете Федерации состоялась встреча главы верхней палаты парламента с женщинами-предпринимателями на тему «Роль женского предпринимательства в развитии экспортного потенциала РФ». В мероприятии приняли участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова.

8 Декабря 2017

«ОПОРА РОССИИ»: бизнес Германии заинтересован в конструктивном диалоге с отечественными предпринимателями

По приглашению партнера Немецко-Российского Экономического Союза делегация «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством президента Александра Калинина и председателя Попечительского совета Сергея Борисова посетила г. Гамбург Федеративной Республики Германия, где приняла участие в главном ежегодном мероприятии - Немецко-российском дне среднего бизнеса.