Премией Цифровые вершины будут награждены лучшие IT проекты, повышающие эффективность государственного управления и бизнеса

11 Ноября 2016

Вручение состоится в рамках Форума "Цифровые вершины", который пройдет 23 ноября 2016 года в Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной Службы при Президенте РФ.

Форум "Цифровые вершины" соберет на одной площадке лучших отечественных разработчиков, предлагающих ITрешения для повышения эффективности управления, и представителей государства и бизнеса.  Ведущие эксперты отрасли обсудят перспективы и сегодняшние результаты дигитализации государственного управления в России, а также лучшие практики применения ITрешений для повышения эффективности бизнеса и  вопросы импортозамещения в области IT. Участники форума смогут познакомиться с лучшими IT проектами для бизнеса и государственного управления, среди которых как проекты, разработанные известными компаниями, так и стартапы.

В течение всего дня Форума на специальной площадке будут проходить презентации проектов, которые претендуют на звание Лауреата первой национальной Премии Цифровые Вершины. Премия присуждается по 15 номинациям за лучшие IT решения для бизнеса и госуправления. Среди них как лучшие IT решения для пользования государственными сервисами, так и лучшие мобильные приложения для бизнеса. В этом году в конкурсе приняли участие сотни компаний. Финалисты были отобраны специальным жюри, в которое вошли ведущие эксперты отрасли.

Как отмечают многие эксперты, категория приложений и сервисов бизнес-тематики является одним из самых конкурентных сегментов глобального IT-рынка. При этом целый ряд российских разработок успешно соперничает с западными решениями как с точки зрения продуктовой, так и с точки зрения технологической экспертизы. Задача Премии -  помочь лучшим отечественным разработчикам рассказать потребителям о своих преимуществах и пользе, которую они могут принести бизнесу и государству.

Подробная информация и регистрация на digital-summit.ru