Представители "ОПОРЫ РОССИИ" вошли в состав Высшего совета правящей партии

8 Февраля 2016

6 февраля на XV Съезде партии «Единая Россия» произошла ротация Высшего совета. В Высший совет доизбраны 24 новых члена, треть из которых – представители «ОПОРЫ РОССИИ».

Среди новых членов Высшего совета Вице-президенты «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян и Андрей Коркунов, председатель Совета Челябинского РО Артем Артемьев, Председатель комитета по молодежному предпринимательству Тюменского РО «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Андросов, руководитель Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» в Республике Крым Юрий Айрапетян, член комитета по женскому предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ», предпринимательница Евгения Лазарева, генеральный директор Quadro Electric Владимир Млынчик.

Кроме предпринимателей Совет пополнили телеведущие, несколько муниципальных чиновников, главы образовательных учреждений.

Так, в состав Высшего совета вошли телеведущие Тимур Кизяков и Петр Толстой, а также главный редактор газеты «Культура» Елена Ямпольская, гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев,  президент ассоциации «Национальное объединение строителей» Николай Кутьин.

Марина БЛУДЯН:

«В субботу на съезде "Единой России" меня и коллег выбрали в Высший Совет партии. Очень-очень-очень рада за нашу «ОПОРУ РОССИИ». И еще меня выбрали в состав Программной Комиссии с поручением блока по предпринимательству. Большой, просто огромный шанс отработать много важного для всех нас».

Артем АРТЕМЬЕВ:

«Так или иначе, я представляю интересы малого бизнеса, и в «Единой России» я буду сосредоточен именно на этих темах. Мы хорошо знаем ситуацию на местах: чем дышит малый бизнес, с какими проблемами он ежедневно сталкивается. В Челябинском отделении «ОПОРА РОССИИ» множество высококлассных экспертов, которые предлагают реальные идеи для улучшения условий для малого бизнеса. Эти идеи я и надеюсь реализовать через «Единую России» в помощь огромному числу малых предпринимателей».

Артем АНДРОСОВ:

«Произошел сдвиг - правящая партия включила в свой Высший орган предпринимателей, из разных регионов страны, которые должны формировать повестку по изменению предпринимательского климата. И это не один человек, а это команда, и причем, за каждым из этих людей тоже стоит большая команда и работа. Одно вхождение туда 8 членов «ОПОРЫ РОССИИ», как самой большой общественной организации в стране по развитию малого и среднего бизнеса. И снова я убеждаюсь в том, что сейчас время возможностей и искренне верю, что мы делаем хорошее и важное дело на благо страны!» 

Оставить комментарий
Другие новости

Индекс RSBI: инвестиционная активность бизнеса в декабре приблизилась к докризисным показателям начала 2020 года

Согласно ежемесячному исследованию настроений малого и среднего бизнеса, организованное «ОПОРОЙ РОССИИ» совместно с ПСБ, Индексу RSBI, в декабре 2020 года деловая активность малого и среднего бизнеса находилась в зоне снижения и составляла 46,5 пунктов, хотя и продемонстрировала рост по отношению к прошлому месяцу за счет инвестиций предпринимателей. 
21 Января 2021

Елена Волотовская: Малый и средний бизнес готов активно участвовать в цифровой трансформации

В Москве состоялся финальный этап национальной премии «Цифровые вершины 2020». В этот раз конкурс пополнился новой номинацией «Опора цифровизации», учрежденной «ОПОРОЙ РОССИИ» при поддержке ГК Softline. Задача номинации — познакомить аудиторию с готовыми IT-разработками, которые могут предложить представители малого и среднего бизнеса.

20 Января 2021

Комиссия по лекарственному растениеводству определилась с задачами на 2021 год

Во вторник, 19 января, прошло заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по лекарственному растениеводству в онлайн-формате. В его работе приняли участия эксперты в таких сферах, как лекарственное растениеводство, сбор дикоросов, коноплеводство, здравоохранение, наука и другие представители сельского хозяйства. 

20 Января 2021