Представители "ОПОРЫ РОССИИ" вошли в состав Высшего совета правящей партии

8 Февраля 2016

6 февраля на XV Съезде партии «Единая Россия» произошла ротация Высшего совета. В Высший совет доизбраны 24 новых члена, треть из которых – представители «ОПОРЫ РОССИИ».

Среди новых членов Высшего совета Вице-президенты «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян и Андрей Коркунов, председатель Совета Челябинского РО Артем Артемьев, Председатель комитета по молодежному предпринимательству Тюменского РО «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Андросов, руководитель Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» в Республике Крым Юрий Айрапетян, член комитета по женскому предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ», предпринимательница Евгения Лазарева, генеральный директор Quadro Electric Владимир Млынчик.

Кроме предпринимателей Совет пополнили телеведущие, несколько муниципальных чиновников, главы образовательных учреждений.

Так, в состав Высшего совета вошли телеведущие Тимур Кизяков и Петр Толстой, а также главный редактор газеты «Культура» Елена Ямпольская, гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев,  президент ассоциации «Национальное объединение строителей» Николай Кутьин.

Марина БЛУДЯН:

«В субботу на съезде "Единой России" меня и коллег выбрали в Высший Совет партии. Очень-очень-очень рада за нашу «ОПОРУ РОССИИ». И еще меня выбрали в состав Программной Комиссии с поручением блока по предпринимательству. Большой, просто огромный шанс отработать много важного для всех нас».

Артем АРТЕМЬЕВ:

«Так или иначе, я представляю интересы малого бизнеса, и в «Единой России» я буду сосредоточен именно на этих темах. Мы хорошо знаем ситуацию на местах: чем дышит малый бизнес, с какими проблемами он ежедневно сталкивается. В Челябинском отделении «ОПОРА РОССИИ» множество высококлассных экспертов, которые предлагают реальные идеи для улучшения условий для малого бизнеса. Эти идеи я и надеюсь реализовать через «Единую России» в помощь огромному числу малых предпринимателей».

Артем АНДРОСОВ:

«Произошел сдвиг - правящая партия включила в свой Высший орган предпринимателей, из разных регионов страны, которые должны формировать повестку по изменению предпринимательского климата. И это не один человек, а это команда, и причем, за каждым из этих людей тоже стоит большая команда и работа. Одно вхождение туда 8 членов «ОПОРЫ РОССИИ», как самой большой общественной организации в стране по развитию малого и среднего бизнеса. И снова я убеждаюсь в том, что сейчас время возможностей и искренне верю, что мы делаем хорошее и важное дело на благо страны!» 

Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин: Мы должны всё сделать, чтобы крымский бизнес почувствовал себя точно так же, как и вся материковая часть России

В рамках участия в IV Ялтинском международном экономическом форуме президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на сессиях, посвященных повышению доступности банковских услуг и финансовых средств для малого и среднего бизнеса; Стратегии развития Крыма до 2030 года, провел секцию на тему: «Ограничения и возможности для малого производственного бизнеса», а также принял участие в мероприятиях Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 обсудили приоритеты развития внутреннего туризма

19 апреля 2018 года, в первый день деловой программы Ялтинского экономического форума «ОПОРА РОССИИ» провела секцию «Курорты юга России: приоритеты развития». Перед участниками секции стояла задача найти практические пути решения проблем и определить перспективы развития внутреннего туризма в Республике Крым и в других регионах Российской Федерации, найти новые инструменты развития российской туристической отрасли.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 искали возможности для малого производственного бизнеса Крыма

Тема развития малого и среднего бизнеса, создания благоприятного инвестклимата – одна из приоритетных на Ялтинском международном экономическом форуме. «ОПОРА РОССИИ» провела сессию, участники которой рассмотрели ограничения и возможности для малого производственного бизнеса Крыма.

19 Апреля 2018