Представители "ОПОРЫ РОССИИ" вошли в состав Высшего совета правящей партии

8 Февраля 2016

6 февраля на XV Съезде партии «Единая Россия» произошла ротация Высшего совета. В Высший совет доизбраны 24 новых члена, треть из которых – представители «ОПОРЫ РОССИИ».

Среди новых членов Высшего совета Вице-президенты «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян и Андрей Коркунов, председатель Совета Челябинского РО Артем Артемьев, Председатель комитета по молодежному предпринимательству Тюменского РО «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Андросов, руководитель Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» в Республике Крым Юрий Айрапетян, член комитета по женскому предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ», предпринимательница Евгения Лазарева, генеральный директор Quadro Electric Владимир Млынчик.

Кроме предпринимателей Совет пополнили телеведущие, несколько муниципальных чиновников, главы образовательных учреждений.

Так, в состав Высшего совета вошли телеведущие Тимур Кизяков и Петр Толстой, а также главный редактор газеты «Культура» Елена Ямпольская, гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев,  президент ассоциации «Национальное объединение строителей» Николай Кутьин.

Марина БЛУДЯН:

«В субботу на съезде "Единой России" меня и коллег выбрали в Высший Совет партии. Очень-очень-очень рада за нашу «ОПОРУ РОССИИ». И еще меня выбрали в состав Программной Комиссии с поручением блока по предпринимательству. Большой, просто огромный шанс отработать много важного для всех нас».

Артем АРТЕМЬЕВ:

«Так или иначе, я представляю интересы малого бизнеса, и в «Единой России» я буду сосредоточен именно на этих темах. Мы хорошо знаем ситуацию на местах: чем дышит малый бизнес, с какими проблемами он ежедневно сталкивается. В Челябинском отделении «ОПОРА РОССИИ» множество высококлассных экспертов, которые предлагают реальные идеи для улучшения условий для малого бизнеса. Эти идеи я и надеюсь реализовать через «Единую России» в помощь огромному числу малых предпринимателей».

Артем АНДРОСОВ:

«Произошел сдвиг - правящая партия включила в свой Высший орган предпринимателей, из разных регионов страны, которые должны формировать повестку по изменению предпринимательского климата. И это не один человек, а это команда, и причем, за каждым из этих людей тоже стоит большая команда и работа. Одно вхождение туда 8 членов «ОПОРЫ РОССИИ», как самой большой общественной организации в стране по развитию малого и среднего бизнеса. И снова я убеждаюсь в том, что сейчас время возможностей и искренне верю, что мы делаем хорошее и важное дело на благо страны!» 

Оставить комментарий
Другие новости

ФАС: «ОПОРА РОССИИ» должна выступить оператором нацпроекта МСП

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил модератором секции «Национальный проект "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"». О том, как проходит исполнение нацпроекта, какие риски и проблемы появляются в ходе его реализации, говорили участники сессии, прошедшей в рамках Первой Всероссийской научно-практической конференции Общественных советов ФАС России.

6 Декабря 2019

Виталий Мутко: Правительство поддерживает предложение «ОПОРЫ РОССИИ» рефинансировать старые кредиты для МСП под 8,5%

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принимает участие в пленарном заседании «Экономика СКФО: реализуя цели национального развития». Отвечая на вопрос, достаточно ли механизмов предоставления поддержки предпринимателям, предусмотренных национальным проектом для развития бизнеса на Северном Кавказе, Александр Калинин отметил, что представители МСП видят, что меры господдержки работают.

4 Декабря 2019

«ОПОРА РОССИИ» и Минкавказ проведут ликбез по мерам господдержки

Первый день XVI Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» завершился пленарным заседанием. Основной его темой стало развитие малого и среднего предпринимательства в Северо-Кавказском федеральном округе, реализация в регионе нацпроекта МСП и популяризация мер господдержки. Пока регион заметно отстает в развитии малого и среднего бизнеса от общероссийских показателей.

4 Декабря 2019