Представители "ОПОРЫ РОССИИ" вошли в состав Высшего совета правящей партии

8 Февраля 2016

6 февраля на XV Съезде партии «Единая Россия» произошла ротация Высшего совета. В Высший совет доизбраны 24 новых члена, треть из которых – представители «ОПОРЫ РОССИИ».

Среди новых членов Высшего совета Вице-президенты «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян и Андрей Коркунов, председатель Совета Челябинского РО Артем Артемьев, Председатель комитета по молодежному предпринимательству Тюменского РО «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Андросов, руководитель Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» в Республике Крым Юрий Айрапетян, член комитета по женскому предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ», предпринимательница Евгения Лазарева, генеральный директор Quadro Electric Владимир Млынчик.

Кроме предпринимателей Совет пополнили телеведущие, несколько муниципальных чиновников, главы образовательных учреждений.

Так, в состав Высшего совета вошли телеведущие Тимур Кизяков и Петр Толстой, а также главный редактор газеты «Культура» Елена Ямпольская, гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев,  президент ассоциации «Национальное объединение строителей» Николай Кутьин.

Марина БЛУДЯН:

«В субботу на съезде "Единой России" меня и коллег выбрали в Высший Совет партии. Очень-очень-очень рада за нашу «ОПОРУ РОССИИ». И еще меня выбрали в состав Программной Комиссии с поручением блока по предпринимательству. Большой, просто огромный шанс отработать много важного для всех нас».

Артем АРТЕМЬЕВ:

«Так или иначе, я представляю интересы малого бизнеса, и в «Единой России» я буду сосредоточен именно на этих темах. Мы хорошо знаем ситуацию на местах: чем дышит малый бизнес, с какими проблемами он ежедневно сталкивается. В Челябинском отделении «ОПОРА РОССИИ» множество высококлассных экспертов, которые предлагают реальные идеи для улучшения условий для малого бизнеса. Эти идеи я и надеюсь реализовать через «Единую России» в помощь огромному числу малых предпринимателей».

Артем АНДРОСОВ:

«Произошел сдвиг - правящая партия включила в свой Высший орган предпринимателей, из разных регионов страны, которые должны формировать повестку по изменению предпринимательского климата. И это не один человек, а это команда, и причем, за каждым из этих людей тоже стоит большая команда и работа. Одно вхождение туда 8 членов «ОПОРЫ РОССИИ», как самой большой общественной организации в стране по развитию малого и среднего бизнеса. И снова я убеждаюсь в том, что сейчас время возможностей и искренне верю, что мы делаем хорошее и важное дело на благо страны!» 

Оставить комментарий
Другие новости

Минприроды России предложило идею ввести полную утилизацию товаров и упаковки – как это отразится на бизнесе

В ведомстве считают, что увеличение нормативов позволит не только загрузить перерабатывающие мощности, но и будет соответствовать европейскому опыту. В «ОПОРЕ РОССИИ» уверены, что инициатива увеличит нагрузку, прежде всего, на добросовестный бизнес и дополнительно ударит, в том числе и по потребителю.

20 Августа 2019

Объем выручки малого бизнеса вырос на 25%, но его реестр сократился

За последний год количество юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сократилось почти на 4% до 5,7 млн, свидетельствуют данные реестра субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП). Однако речи о сокращении сектора не идет за год его выручка выросла на 25%. Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ», отмечая эффективность господдержки МСП в некоторых регионах, связывают сокращение сектора МСП с ослаблением спроса, ростом фискальной нагрузки и обострением конкуренции с крупным бизнесом.

19 Августа 2019

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019