Представительство "ОПОРЫ РОССИИ" организует бизнес-миссию во Францию

11 Марта 2016

С 04 по 07 апреля 2016 года Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» во Франции совместно с Вологодским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» организует бизнес-миссию во Францию (г. Париж). Цель мероприятия – организация и проведение деловых переговоров между российскими и французскими компаниями.

К участию приглашаются предприятия, желающие наладить торгово-экономические взаимоотношения с предприятиями Франции с целью как экспорта своих товаров или услуг, так и с целью импорта французской продукции.

В рамках программы участникам предлагается:

- организация и проведение b2b встреч с французскими компаниями;

- посещение международной выставки Industrie-expo 2016;

- рабочая встреча с Торговым представителем РФ во Франции Туровым А.В.

Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас принять участие в бизнес-миссии во Францию. В случае Вашей заинтересованности, прошу подтвердить участие Кириллу Матвееву по тел. +7911-506-06-01, +7921-716-19-54. E-mail: export.vologda@gmail.com, либо в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» по тел. 8 (495) 660-21-11, доб. 244, pkarpova@opora.ru

Приложения: Проект программы визита и финансовые условия поездки.

Как малый бизнес может привлечь финансирование на инвестиционной платформе: вебинар Банка России

4 октября в 11.00 по мск состоится вебинар Центрального банка РФ, участниками которого станут его представители и представители операторов инвестиционных платформ. Эксперты расскажут о способах привлечения финансирования с помощью краудфандингововых площадок.

30 Сентября 2022

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал