Представительство "ОПОРЫ РОССИИ" организует бизнес-миссию во Францию

11 Марта 2016

С 04 по 07 апреля 2016 года Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» во Франции совместно с Вологодским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» организует бизнес-миссию во Францию (г. Париж). Цель мероприятия – организация и проведение деловых переговоров между российскими и французскими компаниями.

К участию приглашаются предприятия, желающие наладить торгово-экономические взаимоотношения с предприятиями Франции с целью как экспорта своих товаров или услуг, так и с целью импорта французской продукции.

В рамках программы участникам предлагается:

- организация и проведение b2b встреч с французскими компаниями;

- посещение международной выставки Industrie-expo 2016;

- рабочая встреча с Торговым представителем РФ во Франции Туровым А.В.

Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас принять участие в бизнес-миссии во Францию. В случае Вашей заинтересованности, прошу подтвердить участие Кириллу Матвееву по тел. +7911-506-06-01, +7921-716-19-54. E-mail: export.vologda@gmail.com, либо в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» по тел. 8 (495) 660-21-11, доб. 244, pkarpova@opora.ru

Приложения: Проект программы визита и финансовые условия поездки.