Представители реготделений "ОПОРЫ РОССИИ" посетили с деловым визитом Китай

23 Августа 2018

В августе 2018 года делегация «ОПОРЫ РОССИИ» из Краснодарского и Челябинского региональных отделений осуществила деловой визит в г. Шэньчжень, юг Китая.

В ходе визита члены делегации посетили ряд профильных выставок и заводов в г.Шеньчжене и окрестных городах юга Китая.

По результатам посещения завода по производству инновационных электрических батарей для электро-транспорта Matrix в г. Шэньчжень было заключено соглашение с китайскими партнерами о намерении создания совместного производства электрических батарей на территории Российской Федерации. Обсуждалась структура совместного производства и реализации продукции,  взаимные инвестиции и условия привлечения капитала, а также сбыта товаров. 

Принимающей стороной выступило представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в г.Шэньчжень (КНР) во главе с представителем Горшеневой-Долунц И.К.

Оставить комментарий
Другие новости

Укрепляя связи

На страницах рубрики «Бизнес на экспорт» представители различных компаний общаются между собой и делятся опытом. «Мы даем читателям полезную информацию о мерах господдержки и приглашаем принять участие в мероприятиях, способствующих продвижению экспортеров нашего региона», — говорит руководитель проекта Юлия Балашова. В этот раз речь пойдет о предстоящем Совете по кооперации, который в этом году приобрел статус международного.
Источник: Бизнес и Власть (Вологда)

21 Августа 2018

«ОПОРА РОССИИ» открывает представительство в г. Шеньчжень Китайской Народной Республики.

Город Шеньчжень является электронной столицей Китая. Несмотря на молодой возраст – всего 40 лет - население города составляет около 14 миллионов человек. Шеньчжень является крупнейшим по производству электроники городом не только в Китае, но и во всем мире. В Шеньчжене размещены заводы Apple, Samsung и многих других известных компаний. 

9 Июля 2018

В Приморье расширяется содружество России и Китая в области правовой защиты предпринимательства

Начавшее сотрудничество с китайскими властями и юридическими структурами происходит при активной поддержке приморского Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ»

6 Июля 2018