Представители реготделений "ОПОРЫ РОССИИ" посетили с деловым визитом Китай

23 Августа 2018

В августе 2018 года делегация «ОПОРЫ РОССИИ» из Краснодарского и Челябинского региональных отделений осуществила деловой визит в г. Шэньчжень, юг Китая.

В ходе визита члены делегации посетили ряд профильных выставок и заводов в г.Шеньчжене и окрестных городах юга Китая.

По результатам посещения завода по производству инновационных электрических батарей для электро-транспорта Matrix в г. Шэньчжень было заключено соглашение с китайскими партнерами о намерении создания совместного производства электрических батарей на территории Российской Федерации. Обсуждалась структура совместного производства и реализации продукции,  взаимные инвестиции и условия привлечения капитала, а также сбыта товаров.

Принимающей стороной выступило представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в г.Шэньчжень (КНР) во главе с представителем Горшеневой-Долунц И.К.

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» приняла участие в работе XI заседания Российско-Чешской Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству

5-6 марта делегация «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с Исполнительным директором «ОПОРЫ РОССИИ» Андреем Шубиным приняла участие в деловых мероприятиях в рамках XI заседания Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Чешской Республикой.

7 Марта 2019

«ОПОРА РОССИИ» на российско-индийском Форуме МСП организовала круглый стол «Пищевая промышленность и продукты питания»

21 февраля делегация «ОПОРЫ РОССИИ» в составе 15 предпринимателей принимает участие в российско-индийском Форуме МСП. Российскую делегацию предпринимателей возглавляем Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
21 Февраля 2019

Александр Калинин принял участие во встрече с Министром торговли, промышленности и гражданской авиации Республики Индия Сурешем Прабху

В 2018 году товарооборот между Россией и Индией составил $ 11 млрд, увеличившись на 17 %. Российский экспорт в Индию продемонстрировал положительную динамику, показав прирост на 20 % до $ 7,8 млрд.

21 Февраля 2019