Представители "ОПОРЫ РОССИИ" вошли в обновленный состав Общественного совета при Минпромторге РФ

20 Мая 2016

Общественный совет при Минпромторге расширился с 31 до 36 человек, при этом в новый состав перешли лишь девять членов прежнего совета.

В совет при Министерстве промышленности РФ вошли член Президиума НП "ОПОРА", президент некоммерческой организации "Федерация рестораторов и отельеров" Игорь Бухаров, член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", генеральный директор ООО "Энергосервис" Николай Дунаев, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", генеральный директор ООО "СИМПЛ" Максим Каширин.

Председатель и заместитель председателя Общественного совета будут избраны на первом заседании новым составом из числа кандидатур, выдвинутых совместно Общественной палатой и Экспертным советом.

Помимо членов "ОПОРЫ РОССИИ" в новый состав вошли представители общественных профессиональных объединений, таких как РСПП, Союза машиностроителей России, Фонда развития трубной промышленности, Федерации рестораторов и отельеров, Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, Ассоциации компаний розничной торговли, Союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности, Союза потребителей РФ, Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям», Ассоциации предприятий индустрии детских товаров.

Общественный совет впервые сформирован по новым правилам на основе конкурсных процедур из кандидатур Общественной палаты и Экспертного совета при правительстве РФ.

Приказ 

Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин провел встречу с губернатором Томской области Владимиром Мазуром

5 июля Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин в рамках рабочего визита в Томскую область встретился с главой региона Владимиром Мазуром. Стороны обсудили тренды развития малого и среднего бизнеса и инструменты поддержки предпринимателей.

5 Июля 2022

В России могут пересмотреть параметры экономических статей УК РФ

Сенаторы хотят внести изменения в экономические статьи Уголовного кодекса: в два раза повысить параметры определения крупного и особо крупного ущерба при неуплате налогов и страховых взносов. Сейчас они составляют 15 и 45 млн руб. соответственно. Заявление о пересмотре параметров сделал заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Иван Абрамов. В интервью «Известиям» он рассказал, что парламентарии уже разработали законопроект и готовы вносить его на отзыв в Правительство.

5 Июля 2022

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству обновила свою стратегию

Более 50 человек из 25 регионов России стали участниками стратегической сессии Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству, которая прошла 29 июня. Основными целями мероприятия стали разработка политики эффективного взаимодействия внутри Комиссии, а также обновление стратегии развития и увеличение эффекта от деятельности Комиссии на сектор социального бизнеса.  

5 Июля 2022
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»