Представители "ОПОРЫ РОССИИ" вошли в обновленный состав Общественного совета при Минпромторге РФ

20 Мая 2016

Общественный совет при Минпромторге расширился с 31 до 36 человек, при этом в новый состав перешли лишь девять членов прежнего совета.

В совет при Министерстве промышленности РФ вошли член Президиума НП "ОПОРА", президент некоммерческой организации "Федерация рестораторов и отельеров" Игорь Бухаров, член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", генеральный директор ООО "Энергосервис" Николай Дунаев, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", генеральный директор ООО "СИМПЛ" Максим Каширин.

Председатель и заместитель председателя Общественного совета будут избраны на первом заседании новым составом из числа кандидатур, выдвинутых совместно Общественной палатой и Экспертным советом.

Помимо членов "ОПОРЫ РОССИИ" в новый состав вошли представители общественных профессиональных объединений, таких как РСПП, Союза машиностроителей России, Фонда развития трубной промышленности, Федерации рестораторов и отельеров, Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, Ассоциации компаний розничной торговли, Союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности, Союза потребителей РФ, Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям», Ассоциации предприятий индустрии детских товаров.

Общественный совет впервые сформирован по новым правилам на основе конкурсных процедур из кандидатур Общественной палаты и Экспертного совета при правительстве РФ.

Приказ