Представители "ОПОРЫ РОССИИ" приняли участие в заседании Общественного совета при ФССП

20 Февраля 2017
17 февраля состоялось первое в этом году заседание Общественного совета при Федеральной службе судебных приставов, на котором были рассмотрены результаты работы службы за прошлый год и определены направления деятельности в 2017.

В заседании приняли участие ведущий юрисконсульт "ОПОРЫ РОССИИ" Маргарита Посмитюха, и.о. директора Федеральной службы судебных приставов Сергей Сазанов, председатель Общественного совета при ФССП России Валерий Чичканов, руководители структурных подразделений центрального аппарата Службы, а также приглашенные гости.

В рамках заседания состоялось обсуждение проектов итогового доклада о деятельности Федеральной службы судебных приставов в 2016 году и Публичной декларации целей и задач Федеральной службы судебных приставов на 2017 год.

Пристальное внимание присутствующих было уделено обсуждению ведомственного плана ФССП России по открытым данным на 2017 год. Речь шла об инициативном проекте ФССП России по обеспечению доступа к процессуальным документам по исполнительному производству посредством личного кабинета стороны исполнительного производства на официальном сайте Службы.

Кроме того, присутствовавшие обсудили рейтинг эффективности деятельности территориальных органов ФССП России по итогам работы за 2016 год.

По информации пресс-службы ФССП России

«Честный свет» запустит проект по освещению неизвестных мемориалов и памятников

Соответствующую инициативу озвучили активисты общественного движения в рамках общения с молодежью на Всероссийской акции «Бессмертный полк», которая прошла 9 мая в Краснодаре. Учредителем организации является Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе, член Ассоциации «НП «ОПОРА».

18 Мая 2022

На заседании рабочей группы «Социальное предпринимательство» Комиссии Госсовета обсудили эффективность мер поддержки социального предпринимательства

16 мая состоялось второе заседание рабочей группы «Социальное предпринимательство» Комиссии Государственного совета по направлению малое и среднее предпринимательство. Члены рабочей группы и высшие должностные лица субъектов РФ обсудили вопросы развития и поддержки социального предпринимательства. Среди них эффективность финансовой (грантовой) поддержки социальных предприятий, дополнительные антикризисные мероприятия, направленные на поддержку социального предпринимательства в условиях экономической нестабильности, а также развитие молодежного предпринимательства в социальной сфере. От «ОПОРЫ РОССИИ» в мероприятии приняли участие председатель федеральной Комиссии по социальному предпринимательству Сергей Голубев, а также представители профильных комитетов региональных отделений бизнес-объединения.

17 Мая 2022

Комитет по вопросам экологии и устойчивого развития провел встречу с представителями «ОПОРЫ РОССИИ» из регионов

13 мая в онлайн-формате состоялась ознакомительная рабочая встреча членов «ОПОРЫ РОССИИ» с Комитетом по вопросам экологии и устойчивого развития. В мероприятии приняли участие представители из Москвы, Пермского края, Рязанской, Ростовской и других областей. Отрасли были представлены самые разнообразные — от индустрии красоты до предприятий по обработке твердых коммунальных отходов.

17 Мая 2022