Представители "ОПОРЫ РОССИИ" приняли участие в заседании Общественного совета при ФССП

20 Февраля 2017
17 февраля состоялось первое в этом году заседание Общественного совета при Федеральной службе судебных приставов, на котором были рассмотрены результаты работы службы за прошлый год и определены направления деятельности в 2017.

В заседании приняли участие ведущий юрисконсульт "ОПОРЫ РОССИИ" Маргарита Посмитюха, и.о. директора Федеральной службы судебных приставов Сергей Сазанов, председатель Общественного совета при ФССП России Валерий Чичканов, руководители структурных подразделений центрального аппарата Службы, а также приглашенные гости.

В рамках заседания состоялось обсуждение проектов итогового доклада о деятельности Федеральной службы судебных приставов в 2016 году и Публичной декларации целей и задач Федеральной службы судебных приставов на 2017 год.

Пристальное внимание присутствующих было уделено обсуждению ведомственного плана ФССП России по открытым данным на 2017 год. Речь шла об инициативном проекте ФССП России по обеспечению доступа к процессуальным документам по исполнительному производству посредством личного кабинета стороны исполнительного производства на официальном сайте Службы.

Кроме того, присутствовавшие обсудили рейтинг эффективности деятельности территориальных органов ФССП России по итогам работы за 2016 год.

По информации пресс-службы ФССП России

«ОПОРА РОССИИ» и Торговое представительство России в Великобритании продолжат взаимодействие для укрепления контактов предпринимателей двух стран

В адрес президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина поступила благодарность Торгового представителя Российской Федерации в Великобритании Бориса Абрамова за проявленное внимание к III Российско-британскому бизнес-форуму, состоявшемуся в Лондоне 28-29 ноября, и «крайне ценное выступление на панельной сессии «Ключевые вызовы и возможности развития сотрудничества России с международными деловыми кругами в различных индустриях».
8 Декабря 2017

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила вклад «ОПОРЫ РОССИИ» в развитие женского предпринимательства

В рамках подготовки ко второму Евразийскому женскому форуму, который пройдет в сентябре 2018 г. в Санкт-Петербурге, в Совете Федерации состоялась встреча главы верхней палаты парламента с женщинами-предпринимателями на тему «Роль женского предпринимательства в развитии экспортного потенциала РФ». В мероприятии приняли участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова.

8 Декабря 2017

«ОПОРА РОССИИ»: бизнес Германии заинтересован в конструктивном диалоге с отечественными предпринимателями

По приглашению партнера Немецко-Российского Экономического Союза делегация «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством президента Александра Калинина и председателя Попечительского совета Сергея Борисова посетила г. Гамбург Федеративной Республики Германия, где приняла участие в главном ежегодном мероприятии - Немецко-российском дне среднего бизнеса.