Представители "ОПОРЫ РОССИИ" приняли участие в заседании Общественного совета при ФССП

20 Февраля 2017
17 февраля состоялось первое в этом году заседание Общественного совета при Федеральной службе судебных приставов, на котором были рассмотрены результаты работы службы за прошлый год и определены направления деятельности в 2017.

В заседании приняли участие ведущий юрисконсульт "ОПОРЫ РОССИИ" Маргарита Посмитюха, и.о. директора Федеральной службы судебных приставов Сергей Сазанов, председатель Общественного совета при ФССП России Валерий Чичканов, руководители структурных подразделений центрального аппарата Службы, а также приглашенные гости.

В рамках заседания состоялось обсуждение проектов итогового доклада о деятельности Федеральной службы судебных приставов в 2016 году и Публичной декларации целей и задач Федеральной службы судебных приставов на 2017 год.

Пристальное внимание присутствующих было уделено обсуждению ведомственного плана ФССП России по открытым данным на 2017 год. Речь шла об инициативном проекте ФССП России по обеспечению доступа к процессуальным документам по исполнительному производству посредством личного кабинета стороны исполнительного производства на официальном сайте Службы.

Кроме того, присутствовавшие обсудили рейтинг эффективности деятельности территориальных органов ФССП России по итогам работы за 2016 год.

По информации пресс-службы ФССП России

Сформирован первый блок мер для решения проблемных вопросов малого бизнеса и ИП в связи с частичной мобилизацией

Первый заместитель Председателя Правительства России Андрей Белоусов провел совещание с представителями федеральных органов исполнительной власти и деловых объединений «ОПОРА РОССИИ», «Деловая Россия» и Торгово-промышленной палаты России. По результатам обсуждений сформирован первый блок мер, которые будут запущены в ближайшее время.

4 Октября 2022

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов провели рабочую встречу

Глава бизнес-объединения Александр Калинин в ходе очередной рабочей встречи с Генпрокурором Игорем Красновым обсудил ряд системных вопросов, волнующих предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». В частности, стороны подняли тему реализации моратория на проведение плановых и внеплановых проверок бизнеса, обсудили прокурорский контроль за снижением силового давления на МСП, взаимодействие органов прокуратуры и Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов бизнес-объединения на федеральном и региональном уровнях и другие вопросы.

4 Октября 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел заседание с участием представителей Банка России, ФАС и Росавтодора

29 сентября Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту провел очередное заседание, в котором приняли участие представители Центрального Банка Российской Федерации, ФАС России и ФДА «Росавтодор». Эксперты рассказали о том, какие возникают сложности при оформлении полиса ОСАГО, и озвучили инициативы по изменениям сроков проведения госэкспертизы в части определения периода проверки проектной документации.

3 Октября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал