Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне

14 Мая 2019

9 мая представители «ОПОРЫ РОССИИ» из всех регионов нашей страны приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию 74-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Принять участие во всероссийском патриотическом движении «Бессмертный полк» и почтить память павших в борьбе за независимость нашего государства собрались представители «ОПОРЫ РОССИИ» из Московской, Пензенской, Тюменской, Орловской областей, Приморского края и других регионов России.

День Великой Победы также отметили и в зарубежных странах. Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Ирландии Анастасия Иванченко присоединилась к шествию «Бессмертного полка», а также приняла участие в праздничном автопробеге в Дублине (Ирландия).

Акцию «Бессмертный полк», посвященную памяти погибших участников Великой Отечественной войны, поддержали и в Гуанчжоу (КНР). К ней присоединилась представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Шеньчжене Илона Гершенева-Долунц. По окончании акции на центральной улице города состоялся праздничный концерт, организованный при поддержке Генконсульства РФ в Гуанчжоу.