Представители Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при «ОПОРЕ РОССИИ» в ЮФО в эфире «Кубань 24»

29 Января 2019
В программе «Тема дня» — Управляющий бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Ростовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Михаил Гащук и Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Краснодарского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Мурат Дударев.

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев в эфире программы «Деловой День» на телеканале РБК-ТВ

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по международным связям Николай Дунаев в эфире программы «Деловой День» рассказал о том, как может повлиять на бизнес отмена срока исковой давности по налоговым делам.
13 Июня 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников - о том, как повысить производительность труда в России

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда Дмитрий Пищальников рассказал о причинах экономических проблем в России и о том, как повысить производительность труда в стране в эфире авторской программы Захара Прилепина «Уроки русского языка» на телеканале НТВ.
10 Июня 2019