Представитель пресс-службы «ОПОРЫ РОССИИ» вошел в состав экспертной комиссии Всероссийского конкурса журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию»

7 Апреля 2017

В 2017 году конкурс журналистов проводится Федеральной антимонопольной службой в третий раз в информационном партнерстве с Российской Ассоциацией по связям с общественностью и Союзом журналистов России.

Главная задача Конкурса – привлечение внимания представителей средств массовой информации к деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации, а также повышение информационной открытости Федеральной антимонопольной службы.

Члены конкурсной комиссии, в состав которой вошел пресс-секретарь президента "ОПОРЫ РОССИИ" Борис Краснов, оценивают журналистские материалы (публикации, информационные сообщения, радио и телесюжеты), направленные на повышение уровня информированности населения о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации, по следующим номинациям:

- «Куда смотрит ФАС» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в эфире телекомпании;

- «Мы ФАС слушаем» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в эфире радиокомпании;

- «Простыми словами» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства;

- «Подпишусь под каждым словом» – интервью с представителем антимонопольного органа России в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства.

Участие представителей «ОПОРЫ РОССИИ» в конкурсе осуществляется в рамках постоянного сотрудничества с Федеральной антимонопольной  службой, проводимого в целях создания малому и среднему бизнесу конкурентных условий доступа к рынкам сбыта производимой им продукции.

Оставить комментарий
Другие новости

Единое патентное пространство Евразии и работу «регуляторной гильотины» обсудили в рамках второго дня ПМЮФ-2022

Как развивается сфера интеллектуальной собственности на евразийском пространстве, какие правовые механизмы востребованы для развития евразийского рынка ИС, насколько бюрократия требований и проверок является барьером для создания и масштабирования бизнеса и как МСП реагирует на реформу контрольно-надзорной деятельности — на эти и другие вопросы пытались найти ответы участники дискуссий второго дня Петербургского международного юридического форума. От «ОПОРЫ РОССИИ» на сессиях выступили Вице-президенты Организации Наталья Золотых и Дмитрий Петровичев.

30 Июня 2022

Правовые гарантии свободы деятельности бизнеса и баланс антикризисных мер — какие темы подняли на полях ПМЮФ-2022

29 июня-1 июля проходит Х Петербургский международный юридический форум, на полях которого представители юридического, предпринимательского, политического и правоохранительного сообществ дискутируют на темы прав в интересах бизнеса, совершенствования правоприменительной практики, продвижения законодательных инициатив для развития правовой культуры и регулирования социально-экономической сферы. «ОПОРУ РОССИИ» на сессиях первого дня ПМЮФ-2022 представили Вице-президенты бизнес-объединения Наталья Золотых и Дмитрий Петровичев


29 Июня 2022

Новые ориентиры развития МСП обсудили на заседании Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА»

Состоялось третье в нынешнем году совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «Некоммерческое партнерство «ОПОРА». В рамках мероприятия участники подвели итоги работы Организации на ПМЭФ-2022 и Форуме МСП, приняли в состав сообщества новых членов, а также обсудили организационные вопросы.  

29 Июня 2022
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»