Представитель пресс-службы «ОПОРЫ РОССИИ» вошел в состав экспертной комиссии Всероссийского конкурса журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию»

7 Апреля 2017

В 2017 году конкурс журналистов проводится Федеральной антимонопольной службой в третий раз в информационном партнерстве с Российской Ассоциацией по связям с общественностью и Союзом журналистов России.

Главная задача Конкурса – привлечение внимания представителей средств массовой информации к деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации, а также повышение информационной открытости Федеральной антимонопольной службы.

Члены конкурсной комиссии, в состав которой вошел пресс-секретарь президента "ОПОРЫ РОССИИ" Борис Краснов, оценивают журналистские материалы (публикации, информационные сообщения, радио и телесюжеты), направленные на повышение уровня информированности населения о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации, по следующим номинациям:

- «Куда смотрит ФАС» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в эфире телекомпании;

- «Мы ФАС слушаем» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в эфире радиокомпании;

- «Простыми словами» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства;

- «Подпишусь под каждым словом» – интервью с представителем антимонопольного органа России в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства.

Участие представителей «ОПОРЫ РОССИИ» в конкурсе осуществляется в рамках постоянного сотрудничества с Федеральной антимонопольной  службой, проводимого в целях создания малому и среднему бизнесу конкурентных условий доступа к рынкам сбыта производимой им продукции.