Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Шеньчжень Илона Горшенева-Долунц провела бизнес-встречу с российскими предпринимателями

15 Апреля 2019

13 апреля в г. Шэньчжэнь (КНР) состоялась первая бизнес-встреча представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Шэньчжэнь Илоны Горшеневой-Долунц с российскими предпринимателями, работающими на территории КНР.

Основная цель встречи – формирование качественной бизнес-аудитории и взаимная поддержка предпринимательского сообщества, работающего на территории Китая.

Участники обсудили развитие сотрудничества российских предпринимателей с китайскими партнерами в части развития малого и среднего предпринимательства, а также поделились опытом выстраивания бизнес-коммуникаций.

В частности, Илона Горшенева-Долунц рассказала о деятельности представительства «ОПОРЫ РОССИИ» в г. Шэньчжэнь и предложила объединить усилия бизнесменов, которые уже работают на территории Китая, и бизнесменов из России, которые только планируют открыть бизнес в КНР.

«Именно с этой целью в одном из мобильных приложений мы создали единую площадку для общения, где своим опытом, мнением по рабочим вопросам, поиску контрагентов будут обмениваться действующие члены «ОПОРЫ РОССИИ» с
предпринимателями, которые только планируют вступить в ряды Организации», - рассказала Илона Горшенева-Долунц.

В свою очередь, спикер подчеркнула, что юге Китая подобные встречи демонстрируют высокую востребованность и интерес со стороны предпринимателей и выразила надежду, что такой формат бизнес-встреч станет регулярным.

«Сейчас мы планируем провести подобную встречу в г. Гуанчжоу либо пригласить предпринимателей в Шэньчжень на аналогичное мероприятие», - добавила Илона Горшенева-Долунц.