Представитель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии вошел в состав экспертной группы «Экология» проекта управления системными изменениями предпринимательской среды «Трансформация делового климата»

11 Марта 2019

Заместитель председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии Дмитрий Бабенко вошел в состав экспертной группы «Экология», созданной в рамках инструмента «Трансформация делового климата».

По поручению Правительства России, Министерство экономического развития РФ ведет работу по развитию механизма управления системными изменениями предпринимательской среды «Трансформация делового климата» (ТДК). 

В ходе первого заседания представитель «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Бабенко озвучил предложения Организации по направлениям деятельности экспертной группы «Экология».

Помимо этого, в рамках заседания были заслушаны предложения экспертной группы по включению в первый пакет перечня мероприятий «Трансформация делового климата».

Следующее заседание экспертной группы «Экология» состоится 19 марта. Заместитель председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии Дмитрий Бабенко представит доклад по теме: «Путь к экономике замкнутого цикла. Россия 2024. Трансформация делового климата».

Справочно:

ТДК – инструмент оперативного реагирования федеральных органов государственной власти на запросы бизнес-сообщества и снятия существующих нормативных ограничений при ведении бизнеса.

 

Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин: Крым сейчас расцветает благодаря предпринимательской активности

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в первом фестивале «Крымская весна», проходящим в Москве с 16 по 18 марта на 13 площадках. Он посвящен пятой годовщине общекрымского референдума, на котором подавляющее большинство жителей Крыма высказались за воссоединение с Россией.

18 Марта 2019

«ОПОРА РОССИИ» в Крыму. Истории успеха

В результате воссоединения Крыма с Россией местный бизнес получил огромный импульс. Формированию спроса внутри полуострова поспособствовало активное инфраструктурное развитие и увеличившийся туристический поток. Об этом заявил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

18 Марта 2019