11 Марта 2019

Заместитель председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии Дмитрий Бабенко вошел в состав экспертной группы «Экология», созданной в рамках инструмента «Трансформация делового климата».

По поручению Правительства России, Министерство экономического развития РФ ведет работу по развитию механизма управления системными изменениями предпринимательской среды «Трансформация делового климата» (ТДК).

В ходе первого заседания представитель «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Бабенко озвучил предложения Организации по направлениям деятельности экспертной группы «Экология».

Помимо этого, в рамках заседания были заслушаны предложения экспертной группы по включению в первый пакет перечня мероприятий «Трансформация делового климата».

Следующее заседание экспертной группы «Экология» состоится 19 марта. Заместитель председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии Дмитрий Бабенко представит доклад по теме: «Путь к экономике замкнутого цикла. Россия 2024. Трансформация делового климата».

Справочно:

ТДК – инструмент оперативного реагирования федеральных органов государственной власти на запросы бизнес-сообщества и снятия существующих нормативных ограничений при ведении бизнеса.