Председатель рязанской "ОПОРЫ" встретилась с молодыми предпринимателями

25 Ноября 2013

Председатель рязанского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИ" Людмила Кибальникова встретилась с участниками III-го областного форума «Молодежь и малый бизнес». В работе форума принимают участие представители нового поколения предпринимателей в возрасте до 35 лет, студенты местных вузов, лидеры общественных организаций, руководители банков и представители экономического сектора Правительства Рязанской области.

Людмила Кибальникова обратилась с приветственным словом к молодым бизнесменам, пожелав им плодотворного и успешного обучения, запланированного в рамках съезда. Она отметила, что в настоящее время у молодых представителей малого бизнеса появилась уникальная возможность не только пообщаться друг с другом, но и посетить по-настоящему полезные бизнес-тренинги, мастер-классы, семинары, экономические игры, встретиться с представителями Московской школы бизнеса «Сколково». Причем сделать это на региональной площадке.

Председатель рязанской "ОПОРЫ" пригласила всех желающих принять участие в бизнес-завтраке, где будут подниматься самые актуальные проблемы бизнеса. Это мероприятие состоится в начале декабря при организационной поддержке Рязанского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" в рамках взаимодействия с Ассоциацией молодых предпринимателей.