Председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Борисов в эфире Радио России

26 Февраля 2015

Сергей Борисов о роли малого бизнеса в разработке и внедрении в производство инновационных технологий в ток-шоу "От первого лица" на Радио России.

Состоялось заседание Правительственной комиссии по развитию конкуренции и малого и среднего предпринимательства в России, возглавляемой первым вице-премьером Игорем Шуваловым. И подобный серьезный разговор, считает Сергей Ренатович Борисов, сейчас нужен как воздух.

"От первого лица"

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Михаила Мамуту с назначением в состав Совета директоров Центрального банка РФ

По предложению главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, Государственная Дума РФ назначила в новый состав совета директоров Центрального Банка члена Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаила Мамуту.

12 Октября 2018

Заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности: Цифровизация МЧС России открывает новые возможности взаимодействия государства и бизнеса

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности. Основными вопросами мероприятия, в котором приняла участие вице-президент организации Марина Блудян, стало дальнейшее развитие социального проекта «Безопасный объект» и внедрение цифрового мониторинга безопасности объектов защиты.

11 Октября 2018

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по энергоэффективности и энергосбережению Александр Борисов выступил спикером на РЭН-2018

Ключевые выводы, которые были сделаны участниками РЭН-2018: рейтинг энергоэффективности электросетевых компаний, разработанный Минэнерго России и представленный на РЭН-2018 стимулирует развитие компаний и повышение качества их услуг.
11 Октября 2018