11 Октября 2018
Награду Надие Черкасовой вручила Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на совещании, в ходе которого были подведены организационные итоги Второго Евразийского женского форума, который состоялся в Санкт-Петербурге 20–21 сентября.
«Второй Евразийский женский форум стал колоссальным всплеском активности. В «ОПОРЕ РОССИИ» мы получаем сейчас большое количество обратной связи от девушек , как дальше развивать женское предпринимательство. Уверена, что Совет Федерации станет для нас традиционной площадкой для того, чтобы собирать уникальных женщин-предпринимателей со всей России», - отметила Надия Черкасова.

«ОПОРА РОССИИ» глубоко скорбит в связи со случившимся в политехническом колледже в Керчи Республики Крым и соболезнует родным и близким погибших, всем пострадавшим.

17 Октября 2018

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Михаила Мамуту с назначением в состав Совета директоров Центрального банка РФ

По предложению главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, Государственная Дума РФ назначила в новый состав совета директоров Центрального Банка члена Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаила Мамуту.

12 Октября 2018

Заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности: Цифровизация МЧС России открывает новые возможности взаимодействия государства и бизнеса

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности. Основными вопросами мероприятия, в котором приняла участие вице-президент организации Марина Блудян, стало дальнейшее развитие социального проекта «Безопасный объект» и внедрение цифрового мониторинга безопасности объектов защиты.

11 Октября 2018