11 Октября 2018
Награду Надие Черкасовой вручила Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на совещании, в ходе которого были подведены организационные итоги Второго Евразийского женского форума, который состоялся в Санкт-Петербурге 20–21 сентября.
«Второй Евразийский женский форум стал колоссальным всплеском активности. В «ОПОРЕ РОССИИ» мы получаем сейчас большое количество обратной связи от девушек , как дальше развивать женское предпринимательство. Уверена, что Совет Федерации станет для нас традиционной площадкой для того, чтобы собирать уникальных женщин-предпринимателей со всей России», - отметила Надия Черкасова.

Андрей Шубин принял участие в заседании сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Россией и Чехией

7 декабря в Казани Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие во встрече сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Чешской Республикой.

10 Декабря 2018

Александр Калинин: Одним из методов борьбы с нелегальной торговлей сигарет станет введение маркировки с 1 марта 2019 года

Проблема нелегальной торговли подакцизными товарами стала одной из ключевых тем общероссийского форума «Малый и средний ритейл в России», прошедшего в Москве при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле и Ассоциации малоформатной торговли.

10 Декабря 2018

Александру Калинину вручена высокая государственная награда Президента Российской Федерации

Сегодня, 6 декабря в Екатерининском зале Кремля состоялась торжественная церемония вручения государственных наград Президента Российской Федерации, на которой Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин получил из рук первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергея Кириенко медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

6 Декабря 2018