11 Октября 2018
Награду Надие Черкасовой вручила Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на совещании, в ходе которого были подведены организационные итоги Второго Евразийского женского форума, который состоялся в Санкт-Петербурге 20–21 сентября.
«Второй Евразийский женский форум стал колоссальным всплеском активности. В «ОПОРЕ РОССИИ» мы получаем сейчас большое количество обратной связи от девушек , как дальше развивать женское предпринимательство. Уверена, что Совет Федерации станет для нас традиционной площадкой для того, чтобы собирать уникальных женщин-предпринимателей со всей России», - отметила Надия Черкасова.

«ОПОРА РОССИИ» расширит сотрудничество с Минпромторгом России во внешнеэкономической сфере

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров встретился с президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Александром Калининым и активом общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства.

24 Мая 2019

Поддержана инициатива «ОПОРЫ РОССИИ» об отсрочке применения касс для индивидуальных предпринимателей до середины 2021 года

Государственная Дума РФ поддержала предложение «ОПОРЫ РОССИИ» по переносу срока внедрения контрольно-кассовой техники (ККТ) для индивидуальных предпринимателей. В марте с инициативой продлить установку ККТ для значительной части субъектов предпринимательской деятельности, которые ранее были освобождены от такой обязанности, к Министру финансов РФ Антону Силуанову обратились эксперты «ОПОРЫ РОССИИ». В своем письме Организация настаивала на отсрочке срока применения касс для индивидуальных предпринимателей, применяющих ЕНВД и патентную систему налогообложения.

24 Мая 2019