Председатель комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по легкой промышленности Наталья Демидова на телеканале Рент-ТВ

17 Октября 2017
Председатель комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по легкой промышленности Наталья Демидова выступила экспертом в программе "Общество потребления" на телеканале Рент-ТВ.

Внесены поправки в законопроект о комплексном развитии территорий - комментарий эксперта

Правительство РФ направило в Государственную Думу РФ поправки в законопроект о комплексном развитии территорий. В студии РБК-ТВ член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Дмитрий Котровский выразил мнение бизнес-объединения и рассказал об эффективности процедур изъятия недвижимости у собственников.
16 Июля 2019

Алексей Кожевников: «Бизнес терпит большие издержки при создании туристического продукта»

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по туризму Алексей Кожевников рассказал о том, как вывести внутренний туризм на новый уровень в эфире телеканала РБК-ТВ.
16 Июля 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин предложил включить строительную отрасль в программу льготного кредитования МСП

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин в эфире телеканала «Россия 24» обсудил с Министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимиром Якушевым пакет поправок в законодательство о долевом строительстве жилья и другие вопросы отрасли.

12 Июля 2019