Председатель Брянской "ОПОРЫ" вручил награды финалистам «Карачевского заноса»

18 Марта 2016

Председатель Брянского регионального отделения общественная организация «ОПОРА РОССИИ» Виктор Гринкевич наградил победителей ралли «Карачевский занос».

Состоялось награждение победителей масштабного ралли-спринта «Карачевский занос». Награды вручал председатель Брянского регионального отделения общественной организации «ОПОРА РОССИИ», депутат Брянской областной Думы по Карачевскому избирательному округу Виктор Гринкевич.

Впервые ралли-спринт «Карачевский занос» состоялся 24 октября 2015 года в деревне Барановка под Карачевом. Генеральным партнером гонок выступило Брянское  региональное отделение общественной организации «ОПОРА РОССИИ», председателем которого является депутат Брянской областной Думы по Карачевскому избирательному округу Виктор Гринкевич.

Октябрьские гонки так понравились автолюбителям, что организаторы решили через месяц запустить зимнюю серию по ралли-спринту, первый этап которой проходил на той же грунтовой трассе под Карачевом 21 и 22 ноября 2015 года. Состязания растянулись на два дня и оставили массу захватывающих впечатлений.

Второй этап зимней серии «Карачевского заноса» прошел 30 и 31 января 2016 года на полюбившимся многим месте в деревне Барановка, только на этот раз была построена совершенно новая парная кольцевая трасса, подготовленная специально для зимнего ралли-спринта. Заключительный этап Зимней серии гонок «Карачевский занос» состоялся 27 и 28 февраля.

Награждение победителей всех этапов гонок прошло в первых числах марта.

Организаторы гонок из клуба Toys32 и портала 32CARS.RU  выразили огромную благодарность за помощь в проведении ралли-спринта Виктору Гринкевичу лично и генеральному партнеру соревнований – Брянскому региональному  отделению общественной организации «ОПОРА РОССИИ».

Председатель Брянского регионального отделения общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Виктор Гринкевич уверен, что подобные соревнования проводить необходимо:

— Считаю, что у гармоничного человека должны быть увлечения. А любовь к технике для подавляющего большинства мужчин важна и органична. Я очень люблю автомобили и мотоциклы, за рулем – более 30 лет. Поэтому такие мероприятия мне интересны самому. А как политику, мне хочется помочь людям, которые несут эту культуру молодежи. Мне хочется, чтобы дети и молодежь жили полноценной жизнью: уходили с улиц и от компьютеров в спорт. Играли в хоккей, сражались на ринге, а если хотят показать, что они крутые водители – им самое место на трассе ралли. Я поздравляю победителей ралли-спринт «Карачевский занос». И уверен, что победили в соревнованиях не только те, кто занял призовые места, но и все участники заездов.