Состоялась пресс-конференция, посвященная форуму "Малый бизнес – национальная идея?"

18 Января 2016

18 января в 13:00 в ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная предпринимательскому форуму "Малый бизнес – национальная идея?" и финалу национальной премии "Бизнес – Успех".

О программе предпринимательского форума, экономических итогах года и ключевых проектах 2016 года рассказали президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" Александр Калинин, председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по развитию малого и среднего бизнеса Дмитрий Сазонов,первый вице-президент"ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин, руководитель оргкомитета премии "Бизнес – Успех" Дарья Сунцова и  член Правления "ОПОРЫ РОССИИ" Эдуард Омаров.

Предпринимательский форум "Малый бизнес – национальная идея?" пройдет в здании Правительства Москвы 19-20 января 2016 года.

{youtube}j25hwquN328{/youtube}

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Михаила Мамуту с назначением в состав Совета директоров Центрального банка РФ

По предложению главы Банка России Эльвиры Набиуллиной, Государственная Дума РФ назначила в новый состав совета директоров Центрального Банка члена Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаила Мамуту.

12 Октября 2018

Заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности: Цифровизация МЧС России открывает новые возможности взаимодействия государства и бизнеса

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по средствам технической безопасности. Основными вопросами мероприятия, в котором приняла участие вице-президент организации Марина Блудян, стало дальнейшее развитие социального проекта «Безопасный объект» и внедрение цифрового мониторинга безопасности объектов защиты.

11 Октября 2018

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по энергоэффективности и энергосбережению Александр Борисов выступил спикером на РЭН-2018

Ключевые выводы, которые были сделаны участниками РЭН-2018: рейтинг энергоэффективности электросетевых компаний, разработанный Минэнерго России и представленный на РЭН-2018 стимулирует развитие компаний и повышение качества их услуг.
11 Октября 2018