Состоялась пресс-конференция, посвященная форуму "Малый бизнес – национальная идея?"

18 Января 2016

18 января в 13:00 в ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная предпринимательскому форуму "Малый бизнес – национальная идея?" и финалу национальной премии "Бизнес – Успех".

О программе предпринимательского форума, экономических итогах года и ключевых проектах 2016 года рассказали президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" Александр Калинин, председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по развитию малого и среднего бизнеса Дмитрий Сазонов,первый вице-президент"ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин, руководитель оргкомитета премии "Бизнес – Успех" Дарья Сунцова и  член Правления "ОПОРЫ РОССИИ" Эдуард Омаров.

Предпринимательский форум "Малый бизнес – национальная идея?" пройдет в здании Правительства Москвы 19-20 января 2016 года.

{youtube}j25hwquN328{/youtube}

Александр Калинин: Мы должны всё сделать, чтобы крымский бизнес почувствовал себя точно так же, как и вся материковая часть России

В рамках участия в IV Ялтинском международном экономическом форуме президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на сессиях, посвященных повышению доступности банковских услуг и финансовых средств для малого и среднего бизнеса; Стратегии развития Крыма до 2030 года, провел секцию на тему: «Ограничения и возможности для малого производственного бизнеса», а также принял участие в мероприятиях Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 обсудили приоритеты развития внутреннего туризма

19 апреля 2018 года, в первый день деловой программы Ялтинского экономического форума «ОПОРА РОССИИ» провела секцию «Курорты юга России: приоритеты развития». Перед участниками секции стояла задача найти практические пути решения проблем и определить перспективы развития внутреннего туризма в Республике Крым и в других регионах Российской Федерации, найти новые инструменты развития российской туристической отрасли.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 искали возможности для малого производственного бизнеса Крыма

Тема развития малого и среднего бизнеса, создания благоприятного инвестклимата – одна из приоритетных на Ялтинском международном экономическом форуме. «ОПОРА РОССИИ» провела сессию, участники которой рассмотрели ограничения и возможности для малого производственного бизнеса Крыма.

19 Апреля 2018