Состоялась пресс-конференция, посвященная форуму "Малый бизнес – национальная идея?"

18 Января 2016

18 января в 13:00 в ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная предпринимательскому форуму "Малый бизнес – национальная идея?" и финалу национальной премии "Бизнес – Успех".

О программе предпринимательского форума, экономических итогах года и ключевых проектах 2016 года рассказали президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" Александр Калинин, председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по развитию малого и среднего бизнеса Дмитрий Сазонов,первый вице-президент"ОПОРЫ РОССИИ" Владислав Корочкин, руководитель оргкомитета премии "Бизнес – Успех" Дарья Сунцова и  член Правления "ОПОРЫ РОССИИ" Эдуард Омаров.

Предпринимательский форум "Малый бизнес – национальная идея?" пройдет в здании Правительства Москвы 19-20 января 2016 года.

{youtube}j25hwquN328{/youtube}

Что готовит Правительство: нормы и творчество.5

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях. Однако мы искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей. Присоединяйтесь к обсуждению!

20 Июля 2018

На Дальнем Востоке займутся модернизацией объектов дорожного сервиса

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту  Глеб Киндер вместе с заместителем руководителя Федерального дорожного агентства Игорем Астаховым посетил Дальний Восток с целью осмотра объектов дорожного сервиса и придорожной инфраструктуры федеральной трассы А-320 «Уссури». Также от «ОПОРЫ РОССИИ» в объезде дороги приняли участие председатели Хабаровского и Приморского отделений Сергей Мазунин и Виталий Гуменюк.

20 Июля 2018

Состоялось обсуждение параметров национального проекта "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, который провел Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

На повестку дня было вынесено обсуждение параметров национальных проектов «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

19 Июля 2018