Предложения «ОПОРЫ РОССИИ» вошли в перечень поручений по итогам Госсовета

28 Апреля 2015

Президент РФ Владимир Путин подписал перечень поручений по развитию предпринимательства по итогам заседания Государственного совета Российской Федерации по вопросам развития малого и среднего бизнеса, состоявшегося 7 апреля 2015 г.

Список поручений опубликован на сайте Кремля.

В документе нашли отражение предложения рабочей группы Госсовета РФ, в которую входили эксперты «ОПОРЫ РОССИИ», а также президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, который выступил с докладом  на заседании Госсовета РФ.

Выступление президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина на заседании Госсовета РФ 7 апреля 2015г.

Полина Вергун возглавила профильный Комитет «ОПОРЫ РОССИИ»

Новый комитет, созданный в «ОПОРЕ РОССИИ», объединит предпринимателей малого и среднего бизнеса сферы обращения с отходами в период прохождения новой реформы. Основной целью новой структуры станет успешная реализация реформирования отрасли на территории российских субъектов в короткие сроки и интеграция в новую систему бизнес-сообщества.
13 Декабря 2017

У малого и среднего бизнеса – членов «ОПОРЫ РОССИИ» появится эффективная сеть продвижения

На совместном заседании ФАС России, Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» и Президиума НП «ОПОРА» было принято решение о создании федеральной Комиссии по развитию art, медиа и киноиндустрий. Председателем был избран член Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Евгений Юматов.
13 Декабря 2017

Член комиссии по социальному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» провела встречу с представителем Минсоцразвития Московской области

11 декабря 2017 года член комиссии по социальному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» Светлана Налепова провела встречу с заместителем начальника управления организации социального обслуживания Минсоцразвития Московской области Евгенией Ларионовой.