Предложения «ОПОРЫ РОССИИ» вошли в перечень поручений по итогам Госсовета

28 Апреля 2015

Президент РФ Владимир Путин подписал перечень поручений по развитию предпринимательства по итогам заседания Государственного совета Российской Федерации по вопросам развития малого и среднего бизнеса, состоявшегося 7 апреля 2015 г.

Список поручений опубликован на сайте Кремля.

В документе нашли отражение предложения рабочей группы Госсовета РФ, в которую входили эксперты «ОПОРЫ РОССИИ», а также президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, который выступил с докладом  на заседании Госсовета РФ.

Выступление президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина на заседании Госсовета РФ 7 апреля 2015г.

Единое патентное пространство Евразии и работу «регуляторной гильотины» обсудили в рамках второго дня ПМЮФ-2022

Как развивается сфера интеллектуальной собственности на евразийском пространстве, какие правовые механизмы востребованы для развития евразийского рынка ИС, насколько бюрократия требований и проверок является барьером для создания и масштабирования бизнеса и как МСП реагирует на реформу контрольно-надзорной деятельности — на эти и другие вопросы пытались найти ответы участники дискуссий второго дня Петербургского международного юридического форума. От «ОПОРЫ РОССИИ» на сессиях выступили Вице-президенты Организации Наталья Золотых и Дмитрий Петровичев.

30 Июня 2022

Правовые гарантии свободы деятельности бизнеса и баланс антикризисных мер — какие темы подняли на полях ПМЮФ-2022

29 июня-1 июля проходит Х Петербургский международный юридический форум, на полях которого представители юридического, предпринимательского, политического и правоохранительного сообществ дискутируют на темы прав в интересах бизнеса, совершенствования правоприменительной практики, продвижения законодательных инициатив для развития правовой культуры и регулирования социально-экономической сферы. «ОПОРУ РОССИИ» на сессиях первого дня ПМЮФ-2022 представили Вице-президенты бизнес-объединения Наталья Золотых и Дмитрий Петровичев

29 Июня 2022

Новые ориентиры развития МСП обсудили на заседании Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА»

Состоялось третье в нынешнем году совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «Некоммерческое партнерство «ОПОРА». В рамках мероприятия участники подвели итоги работы Организации на ПМЭФ-2022 и Форуме МСП, приняли в состав сообщества новых членов, а также обсудили организационные вопросы.

29 Июня 2022
Подпишитесь на Telegram-канал