Предложения «ОПОРЫ РОССИИ» вошли в перечень поручений по итогам Госсовета

28 Апреля 2015

Президент РФ Владимир Путин подписал перечень поручений по развитию предпринимательства по итогам заседания Государственного совета Российской Федерации по вопросам развития малого и среднего бизнеса, состоявшегося 7 апреля 2015 г.

Список поручений опубликован на сайте Кремля.

В документе нашли отражение предложения рабочей группы Госсовета РФ, в которую входили эксперты «ОПОРЫ РОССИИ», а также президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, который выступил с докладом  на заседании Госсовета РФ.

Выступление президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина на заседании Госсовета РФ 7 апреля 2015г.

Состоялось собрание учредителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей»

24 ноября 2020 года в режиме онлайн прошло собрание учредителей АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей», в котором принял участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Обсуждались вопросы об утверждении численности и состава наблюдательного совета «Платформы», а также вопрос о назначении председателя набсовета организации.
24 Ноября 2020

Александр Калинин обсудил на Южном Урале точки роста для МСП в условиях covid-19

В Челябинске по инициативе Президента Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александра Калинина состоялся круглый стол «2020-2021. Точки роста малого и среднего бизнеса в условиях нестабильности».
24 Ноября 2020

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях

20 ноября прошло заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию предпринимательства в муниципальных образованиях. Это первое заседание после принятие на федеральном уровне изменений в Конституцию и иные нормативно-правовые акты в сфере местного самоуправления.

23 Ноября 2020