Предложение по участию в «13-й Китайской международной выставке малых и средних предприятий» БЕСПЛАТНЫЕ СТЕНДЫ!!

13 Октября 2016

10-13 октября 2016 года в г. Гуанчжоу (провинция Гуандун, Китай) пройдет «13-я Китайская международная выставка малых и средних предприятий». По информации оргкомитета выставки, в этом году ожидается участие около трех тысяч предприятий Китая и из 20 зарубежных стран. Площадь экспозиции составит 110 тыс. кв. м, из них 20 тыс. кв. м. предоставляются иностранным участникам.

Для партнёров «ОПОРЫ РОССИИ» имеется возможность бесплатно выставить свою продукцию. Организаторы безвозмездно выделяют стандартные выставочные места для российских малых и средних предприятий, участвующих от «ОПОРЫ РОССИИ». Все остальные расходы (оформление стендов, перелет, проживание и пр.) оплачиваются участниками самостоятельно.

Участие в коллективной экспозиции позволит представить продукцию на юге Китая с минимальными затратами, если вы воспользуетесь предложением  «ОПОРЫ РОССИИ».

Формат участия в коллективной экспозиции может быть как очным, так и заочным. Заочное участие – самый бюджетный вариант, который позволит Вам существенно снизить издержки по участию.

Мы предлагаем наиболее эффективный способ выхода на китайский рынок.

Участвуя в коллективной экспозиции российских экспортеров, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» Вы получите:

• Прямые контакты с китайскими импортёрами, заинтересованными в покупке товаров российского производства;
  • Переговоры с представителями малого и среднего бизнеса Китая, при сотрудничестве с которыми выход на китайский рынок станет проще и эффективнее;
  • Персональные встречи с потенциальными покупателями, заинтересованными именно в Вашей продукции;
  • Существенную экономию бюджета по участию, благодаря специфике коллективной экспозиции.

Уважаемые предприниматели, в случае заинтересованности в участии в качестве экспонента, просим Вас сообщить об этом в представительство «ОПОРЫ РОССИИ» по адресу: oporagz@ya.ru, тел. +86 18520262267, skype: kseniavasetskaya