Практический мастер-класс «Стратегическое планирование»

24 Июля 2015

16 июля в рамках форума, организованного комитетом по молодежному предпринимательству  «ОПОРА РОССИИ», состоялся мастер-класс «Стратегическое планирование». Ведущий семинара – Елена Сабурова, региональный директор ОО «Казанский» Приволжского филиала ПАО Промсвязбанк.  

Участники семинара обсудили важность планирования в бизнесе и получили ответы на  актуальные вопросы: что такое стратегическое планирование? Какие  инструменты эффективны на практике? Как отличить «цель» от «мечты? Как достичь своей цели? Отдельное  внимание  было  уделено ключевым концепциям и ценностям бизнеса, видению и миссии организации.

Во время мастер-класса был рассмотрен кейс на примере бизнеса одного из участников. Была поставлена цель - увеличение членов организации на 70% в течение ближайших пяти месяцев. Данный кейс был детально проработан и по итогу был создан пошаговый план реализации цели.

«Стратегическое планирование является ключевым элементом в матрице бизнес процессов компании. Именно от его эффективности зависит  результат достижения среднесрочных и долгосрочных целей. Техники коучинга, которые применялись во время мастер-класса, позволили добиться проведения высоко результативной сессии по планированию» - комментирует Елена Сабурова, региональный директор ОО «Казанский» Промсвязьбанка.

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016