Поздравляем с Днем народного единства

4 Ноября 2019

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет всех предпринимателей, членов, сторонников и партнеров организации с государственным праздником – Днем народного единства!

Поздравляем вас с днем народного единства! Этот праздник дает нам возможность осознать себя единым народом с общей исторической судьбой и общим будущим. Единство народа служит надежной основой для развития нашей страны, укрепления авторитета на международной арене и сохранения богатого культурно-исторического наследия.

Позвольте ещё раз искренне поздравить вас с нашим национальным праздником, пожелать вам всем здоровья, сил, пожелать всем вам счастья. Поздравляю вас!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»
Александр Калинин.

Оставьте обратную связь по результатам проверки вашего бизнеса!

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Корпорацией МСП и рядом партнеров запустили в рамках портала Бизнес-навигатор МСП «Зеркальный реестр», созданный во исполнение Поручения Президента РФ Владимира Путина по итогам форума «ОПОРЫ РОССИИ» «Малый бизнес – национальный проект!» 23 октября 2018 г. Механизм позволит предпринимателям оставлять обратную связь по результатам проведенных проверок с возможностью указания нарушений, которые были допущены проверяющими органами при организации и проведении проверки, с обеспечением реагирования Генеральной прокуратурой РФ и контрольно-надзорных органов на выявленные нарушения.

20 Ноября 2019

Малый бизнес не спешит продавать в «Березке»

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов на отраслевой конференции «Контрактная система Москвы: Вектор перемен» рассказал о  проблемах, с которыми сталкивается малый и средний бизнес в системе госзакупок и представил предложения по ее усовершенствованию.

20 Ноября 2019

Цифровая платформа «За бизнес» начала работу

Цифровая платформа для приема обращений предпринимателей в связи с оказанием на них неправомерного давления со стороны правоохранительных органов – «За бизнес» (забизнес.рф) начала работу 19 ноября. Менее чем за 1,5 месяца кураторы платформы должны разобраться с проблемами 90 предпринимателей. Об этом сообщили участники пресс-конференции, посвященной запуску платформы.