Поздравляем президента "ОПОРЫ РОССИИ" с днем рождения

4 Ноября 2017

Команда «ОПОРЫ РОССИИ» от всего сердца поздравляет президента организации Александра Калинина с днем рождения!

Нас – сотни тысяч человек – предпринимателей со всех концов нашей большой и необъятной страны, которые знают Александра Сергеевича, его дела и свершения во благо поддержки и развития в России малого и среднего бизнеса.

Его деловые и личностные качества, богатый жизненный и профессиональный опыт позволяют сегодня «ОПОРЕ РОССИИ» быть в центре дискуссий и принятия верных для всего предпринимательского сообщества решений.

Во многом благодаря его усилиям развивается и сама организация – растет количество ее членов и сторонников, партнеров, совершенствуется набор услуг для предпринимателей, а значит, крепнет ее авторитет и сила в диалоге с властью, обществом, институтами поддержки и банковским сектором.

В этот день мы желаем Александру Сергеевичу крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть его неиссякаемая энергия, оптимизм будут способствовать достижению самых амбициозных планов и задач, реализации созидательных начинаний и замыслов!

И в этом мы ему – ОПОРА!

Ценим, любим, уважаем, Александр Сергеевич!

Андрей Шубин принял участие в заседании сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Россией и Чехией

7 декабря в Казани Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие во встрече сопредседателей Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Чешской Республикой.

10 Декабря 2018

Александр Калинин: Одним из методов борьбы с нелегальной торговлей сигарет станет введение маркировки с 1 марта 2019 года

Проблема нелегальной торговли подакцизными товарами стала одной из ключевых тем общероссийского форума «Малый и средний ритейл в России», прошедшего в Москве при поддержке Министерства экономического развития РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле и Ассоциации малоформатной торговли.

10 Декабря 2018

Александру Калинину вручена высокая государственная награда Президента Российской Федерации

Сегодня, 6 декабря в Екатерининском зале Кремля состоялась торжественная церемония вручения государственных наград Президента Российской Федерации, на которой Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин получил из рук первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергея Кириенко медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

6 Декабря 2018