Поздравляем президента "ОПОРЫ РОССИИ" с днем рождения

4 Ноября 2017

Команда «ОПОРЫ РОССИИ» от всего сердца поздравляет президента организации Александра Калинина с днем рождения!

Нас – сотни тысяч человек – предпринимателей со всех концов нашей большой и необъятной страны, которые знают Александра Сергеевича, его дела и свершения во благо поддержки и развития в России малого и среднего бизнеса.

Его деловые и личностные качества, богатый жизненный и профессиональный опыт позволяют сегодня «ОПОРЕ РОССИИ» быть в центре дискуссий и принятия верных для всего предпринимательского сообщества решений.

Во многом благодаря его усилиям развивается и сама организация – растет количество ее членов и сторонников, партнеров, совершенствуется набор услуг для предпринимателей, а значит, крепнет ее авторитет и сила в диалоге с властью, обществом, институтами поддержки и банковским сектором.

В этот день мы желаем Александру Сергеевичу крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть его неиссякаемая энергия, оптимизм будут способствовать достижению самых амбициозных планов и задач, реализации созидательных начинаний и замыслов!

И в этом мы ему – ОПОРА!

Ценим, любим, уважаем, Александр Сергеевич!