Поздравление вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Комитета по транспорту Глеба Киндера работникам гражданской авиации с профессиональным праздником

9 Февраля 2018

Уважаемые друзья, коллеги!

Поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником – Днем работника гражданской авиации! Без вас, уважаемые пилоты, бортпроводники, диспетчеры и инженеры, было бы невозможным столь успешное развитие отрасли. Именно вы следите за безопасностью полета, создаете комфорт на воздушном судне и сооружаете новые, более мощные судна.

От всей души поздравляю администраторский и управленческий состав всей отрасли гражданской авиации. Благодаря вашим усилиям и трепетному отношению к работе, появился новый аэропорт «Платонов» в Ростове-на-Дону, открылся новый терминал аэропорта «Рощино» в Тюмени, проведена реконструкция аэродромов и построены новые автовокзальные комплексы в Волгограде, Калининграде, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Самаре.

В день Вашего профессионального праздника от всей души желаю вам чистого неба, комфортных условий для реализации планов, отличной работы! Счастья и успехов вам и вашим близким. От винта!

«ОПОРА РОССИИ» просит Следственный комитет и Мосгорсуд изменить меру пресечения основателю инвестиционного фонда Baring Vostok

Глава Организации Александр Калинин направил письма Председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и Председателю Московского городского суда Ольге Егоровой с просьбой изменить меру пресечения в отношении Майкла Калви, Вагана Абгаряна, Филиппа Дельпаля, Ивана Зюзина, Алексея Кордичева и Максима Владимирова на более мягкую.

22 Февраля 2019

Андрей Шубин: Федеральный проект «Популяризация предпринимательства», помимо непосредственно популяризации предпринимательства среди населения, должен способствовать улучшению условий ведения бизнеса

20 февраля Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты исследования, посвященного отношению граждан России к предпринимательству. Результаты опроса прокомментировал Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин.

21 Февраля 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на Российско-Индийском форуме малого и среднего предпринимательства

Российско-индийский бизнес-форум МСП проходит 21 февраля в формате телемоста Мумбаи (Индия) - Москва - Санкт- Петербург - Екатеринбург. Мероприятие проводится для укрепления связей между бизнес-кругами двух стран и стимулирования развития высокотехнологичных стартапов.

21 Февраля 2019