Сергею Борисову - 60 лет!

26 Декабря 2013

Уважаемый Сергей Ренатович! Примите самые искренние поздравления по случаю замечательного праздника – Вашего Дня рождения!

Наше государство переживает невиданное обновление, превращаясь в страну новых возможностей и новых горизонтов. И Вы на тысячу процентов отвечаете требованиям современности. За годы работы на столь ответственных государственных постах Вы  зарекомендовали себя как мудрый, авторитетный руководитель, профессионал самого высокого класса, волевой и энергичный человек.

Степень Вашей  самоотдачи в работе, принципиальность позиции вызывают искреннее уважение. Отрадно, что малый и средний бизнес нашей страны обрел в Вашем лице надежного союзника. Именно благодаря Вашим усилиям и неиссякаемому упорству были приняты важнейшие для малого бизнеса решения.

Позвольте от всей души пожелать Вам доброго здоровья, неиссякаемой энергии, мудрых решений и блестящих идей. Пусть Ваша работа будет плодотворной, вызывает благодарность окружающих, а победа венчает все ваши дела и начинания! А самое главное, чтобы Вас всегда окружали только преданные единомышленники и верные друзья. Будьте счастливы!

«ОПОРА РОССИИ»