Сергею Борисову - 60 лет!

26 Декабря 2013

Уважаемый Сергей Ренатович! Примите самые искренние поздравления по случаю замечательного праздника – Вашего Дня рождения!

Наше государство переживает невиданное обновление, превращаясь в страну новых возможностей и новых горизонтов. И Вы на тысячу процентов отвечаете требованиям современности. За годы работы на столь ответственных государственных постах Вы  зарекомендовали себя как мудрый, авторитетный руководитель, профессионал самого высокого класса, волевой и энергичный человек.

Степень Вашей  самоотдачи в работе, принципиальность позиции вызывают искреннее уважение. Отрадно, что малый и средний бизнес нашей страны обрел в Вашем лице надежного союзника. Именно благодаря Вашим усилиям и неиссякаемому упорству были приняты важнейшие для малого бизнеса решения.

Позвольте от всей души пожелать Вам доброго здоровья, неиссякаемой энергии, мудрых решений и блестящих идей. Пусть Ваша работа будет плодотворной, вызывает благодарность окружающих, а победа венчает все ваши дела и начинания! А самое главное, чтобы Вас всегда окружали только преданные единомышленники и верные друзья. Будьте счастливы!

«ОПОРА РОССИИ»

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» выступили спикерами бизнес-форума в Самарканде

Сегодня стартовал Узбекско-Российский бизнес-форум, который проходит при участии Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина. Делегацию «ОПОРЫ РОССИИ» на мероприятии возглавил Президент Организации Александр Калинин, который выступил модератором и экспертом сессии «Развитие производственной кооперации между субъектами МСП России и Узбекистана, включая сотрудничество в области АПК», прошедшей на полях форума. Участники дискуссии затронули вопросы инвестиционного взаимодействия, транспортной инфраструктуры, сельскохозяйственного сотрудничества обеих стран и др.

1 Декабря 2022

Актуальные вопросы малоформатной торговли обсудили на всероссийской тематической конференции

Сегодня Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022» собрала в центральном офисе Ozon экспертов в сфере ритейла, представителей государственных органов власти, а также малого и среднего торгового бизнеса. Основными темами дискуссии стали общие проблемы малой и средней торговли в условиях санкционного давления, законодательные инициативы в торговой сфере, точки роста сектора МСП и многие другие. Модератором мероприятия выступил Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Президент Ассоциации малоформатной торговли Владлен Максимов.

30 Ноября 2022

На выставке «Электроника России» обсудили меры господдержки для МСП радиоэлектронной отрасли

24 ноября в рамках выставки «Электроника России» состоялся круглый стол «Вовлечение организаций среднего и малого предпринимательства в развитие электронной и радиоэлектронной промышленности», организованный Комиссией «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию радиоэлектронной отрасли. Модератором встречи выступила руководитель Комиссии, генеральный директор Консорциума «Вычислительная техника» Светлана Легостаева. Во встрече приняли участие представители Минэкономразвития России, Фонда «Сколково», ОЭЗ «Иннополис», НИУ МИЭТ, представители малых компаний радиоэлектронной сферы.

29 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал