Сергею Борисову - 60 лет!

26 Декабря 2013

Уважаемый Сергей Ренатович! Примите самые искренние поздравления по случаю замечательного праздника – Вашего Дня рождения!

Наше государство переживает невиданное обновление, превращаясь в страну новых возможностей и новых горизонтов. И Вы на тысячу процентов отвечаете требованиям современности. За годы работы на столь ответственных государственных постах Вы  зарекомендовали себя как мудрый, авторитетный руководитель, профессионал самого высокого класса, волевой и энергичный человек.

Степень Вашей  самоотдачи в работе, принципиальность позиции вызывают искреннее уважение. Отрадно, что малый и средний бизнес нашей страны обрел в Вашем лице надежного союзника. Именно благодаря Вашим усилиям и неиссякаемому упорству были приняты важнейшие для малого бизнеса решения.

Позвольте от всей души пожелать Вам доброго здоровья, неиссякаемой энергии, мудрых решений и блестящих идей. Пусть Ваша работа будет плодотворной, вызывает благодарность окружающих, а победа венчает все ваши дела и начинания! А самое главное, чтобы Вас всегда окружали только преданные единомышленники и верные друзья. Будьте счастливы!

«ОПОРА РОССИИ»

Малый бизнес стал одной из ключевых тем Петербургского международного экономического форума

Со 2 по 5 июня прошёл 24-й Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2021), значительное внимание на котором уделили развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации. «ОПОРА РОССИИ» приняла участие во всех мероприятиях ПМЭФ-2021, которые были посвящены малому бизнесу.

11 Июня 2021

Установочное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по охранной деятельности состоялось в Москве

9 июня состоялось установочное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по охранной деятельности. Комиссия создана в мае текущего года. В ее состав вошли 20 представителей охранного сообщества из разных регионов России. Руководитель Комиссии – президент Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур» (ФКЦ РОС) Александр Козлов.

10 Июня 2021

День российского предпринимательства 2021 в регионах – как это было

26 мая мы в 14-й раз отметили наш с вами профессиональный праздник – День российского предпринимательства. Региональные отделения «ОПОРЫ РОССИИ» приняли активное участие в праздновании, организовав торжественные и деловые встречи с предпринимателями и руководством регионов, экскурсии, благотворительные марафоны, городские праздники, пикники и множество других активностей. Рассказываем о самых ярких из них в специальном репортаже.

10 Июня 2021