Сергею Борисову - 60 лет!

26 Декабря 2013

Уважаемый Сергей Ренатович! Примите самые искренние поздравления по случаю замечательного праздника – Вашего Дня рождения!

Наше государство переживает невиданное обновление, превращаясь в страну новых возможностей и новых горизонтов. И Вы на тысячу процентов отвечаете требованиям современности. За годы работы на столь ответственных государственных постах Вы  зарекомендовали себя как мудрый, авторитетный руководитель, профессионал самого высокого класса, волевой и энергичный человек.

Степень Вашей  самоотдачи в работе, принципиальность позиции вызывают искреннее уважение. Отрадно, что малый и средний бизнес нашей страны обрел в Вашем лице надежного союзника. Именно благодаря Вашим усилиям и неиссякаемому упорству были приняты важнейшие для малого бизнеса решения.

Позвольте от всей души пожелать Вам доброго здоровья, неиссякаемой энергии, мудрых решений и блестящих идей. Пусть Ваша работа будет плодотворной, вызывает благодарность окружающих, а победа венчает все ваши дела и начинания! А самое главное, чтобы Вас всегда окружали только преданные единомышленники и верные друзья. Будьте счастливы!

«ОПОРА РОССИИ»

Профильный Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» поднял проблемы сельскохозяйственных кооперативов в России

22-24 июня на площадке ВДНХ прошла Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2022». В рамках мероприятия Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству провел открытое заседание. Главными темами обсуждения стали развитие сельскохозяйственных кооперативов, нормативно-правовое регулирование отрасли, трансформация и популяризация сельскохозяйственных форм кооперации в России.

27 Июня 2022

Укрепление сотрудничества с Монголией обсудили на встрече Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по КРТ и формированию комфортной городской среды с предпринимателями

В мероприятии, которое прошло сегодня, 24 июня, приняли участии представители «Торгово-производственного и технологического парка строительных материалов – Хонхор» Монголии, Всероссийского центра национальной строительной политики (ВЦНСП) и ряда крупных российских и международных предприятий, таких как ПАО «Северсталь», ТОО «АЛПРОФ», в том числе руководители компаний-производителей строительных и отделочных материалов.

24 Июня 2022

Минпромторг согласился с необходимостью докапитализировать региональные фонды развития промышленности

Правительство России рассмотрело предложение «ОПОРЫ РОССИИ» о дополнительном выделении средств в региональные фонды развития промышленности. Минпромторг поддержал инициативу бизнес-объединения о докапитализации фондов на 10,7 млрд рублей к уже имеющимся 4,3 млрд рублей в 2022 году. Соответствующее письмо в «ОПОРУ РОССИИ» направил заместитель Министра промышленности и торговли Василий Осьмаков.

24 Июня 2022
Подпишитесь на Telegram-канал