Сергею Борисову - 60 лет!

26 Декабря 2013

Уважаемый Сергей Ренатович! Примите самые искренние поздравления по случаю замечательного праздника – Вашего Дня рождения!

Наше государство переживает невиданное обновление, превращаясь в страну новых возможностей и новых горизонтов. И Вы на тысячу процентов отвечаете требованиям современности. За годы работы на столь ответственных государственных постах Вы  зарекомендовали себя как мудрый, авторитетный руководитель, профессионал самого высокого класса, волевой и энергичный человек.

Степень Вашей  самоотдачи в работе, принципиальность позиции вызывают искреннее уважение. Отрадно, что малый и средний бизнес нашей страны обрел в Вашем лице надежного союзника. Именно благодаря Вашим усилиям и неиссякаемому упорству были приняты важнейшие для малого бизнеса решения.

Позвольте от всей души пожелать Вам доброго здоровья, неиссякаемой энергии, мудрых решений и блестящих идей. Пусть Ваша работа будет плодотворной, вызывает благодарность окружающих, а победа венчает все ваши дела и начинания! А самое главное, чтобы Вас всегда окружали только преданные единомышленники и верные друзья. Будьте счастливы!

«ОПОРА РОССИИ»

Инвесторы-рыбопромышленники получат квоты на вылов на год раньше, благодаря реализации предложенной «ОПОРОЙ РОССИИ» антикризисной меры

В марте-апреле 2020 года «ОПОРА РОССИИ» направила в Правительство Российской Федерации предложения по сохранению финансовой устойчивости предприятий рыбохозяйственного комплекса, среди которых содержалось предложение о предоставлении инвесторам возможности получения квоты при условии высокой степени готовности объекта инвестиций.

21 Сентября 2021

«ОПОРА РОССИИ» проведет общероссийское исследование региональных практик поддержки самозанятых

Такое решение было принято сегодня на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию института самозанятых. Исследование будет включать сбор и анализ информации по всем регионам России с последующим опросом самозанятых об информировании о мерах поддержки и их качественном влиянии на профессиональную деятельность.

21 Сентября 2021

Правкомиссия по законопроектной деятельности поддержала переход рыбной отрасли России «на цифру»

20 сентября Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила проект закона о введении электронного промыслового журнала и электронных разрешений. Переход рыбной отрасли «на цифру» в качестве одной из неотложных мер для обеспечения финансовой стабильности рыбной отрасли в период пандемии COVID-19 предложили «ОПОРА РОССИИ» и Всероссийская ассоциация рыбопромышленников. Это обеспечит снижение административных издержек рыбопромышленников в размере 150 млн рублей в год.