Поздравление с Днем рождения Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина

7 Октября 2020

Уважаемый Владимир Владимирович! «ОПОРА РОССИИ» искренне поздравляет Вас с Днем Рождения!

Вас по праву считают сильнейшим государственным лидером, справедливо и честно отстаивающим интересы родной страны и народа. Благодаря Вашим инициативам страна взяла курс на цивилизованное предпринимательство, ясность и прозрачность правил ведения бизнеса, устранение административных барьеров.

Предпринимательское сообщество чувствует Вашу помощь и поддержку. Искренне благодарны Вам за неравнодушное отношение и внимание к развитию малого бизнеса. Многие важные и системные инициативы «ОПОРЫ РОССИИ» были приняты и поддержаны Вами.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия! Пусть удача и успех непременно сопутствуют Вам во всех Ваших созидательных начинаниях на благо граждан нашей страны!

С уважением, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин