Поздравление с днем рождения «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА»

17 Сентября 2020

Дорогие друзья, уважаемые коллеги – члены и партнеры Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «Некоммерческое партнерство «ОПОРА»!

Поздравляем вас с праздником – 18-летием со дня создания «ОПОРЫ РОССИИ» и 19-летием Некоммерческого партнерства «ОПОРА»!

За эти годы «ОПОРА РОССИИ» объединила в своих рядах представителей малого и среднего бизнеса – по-настоящему талантливых и энергичных людей, которые могут и хотят работать. Именно профессиональная работа всех сотрудников «ОПОРЫ» обеспечила организации репутацию эффективной площадки для выстраивания диалога между предпринимателями и представителями власти, контролирующих органов, институтов поддержки предпринимательства.

Опираясь на собственный опыт, мы формулируем наиболее проблемные и важные для бизнеса вопросы. А главное – предлагаем их решение. Регуляторная гильотина, защита прав предпринимателей, улучшение деловой среды, совершенствование законодательства, развитие социальных инициатив – это лишь некоторые примеры того, как мы совместно добиваемся позитивных изменений. Конечно, много сделано. Но многое еще предстоит. Экономика России после ковида начала восстановительный рост, а значит – у малого и среднего бизнеса появляется больше возможностей.

С днем рождения, дорогие друзья!

Александр Калинин, Президент «ОПОРЫ РОССИИ»

Сергей Борисов, Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ»