Поздравление Президента Российской Федерации В.В. Путина с 15-летием «ОПОРЫ РОССИИ»

20 Сентября 2017

Уважаемые друзья!

Приветствую вас и поздравляю с 15-летием создания Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»!

За прошедшее время «ОПОРА РОССИИ» объединила в своих рядах представителей предпринимательского сообщества из разных регионов, активной работой заслужила высокий общественный авторитет. Важно, что организация выступает серьезным, надежным партнером государства в решении таких актуальных проблем, как повышение конкурентоспособности отечественной продукции, копаний и предприятий, улучшение делового, инвестиционного климата в стране. И в целом, играет весомую роль в построении современной экономики.

Ценен также творческий, интеллектуальный и в высшей степени профессиональный вклад «ОПОРЫ РОССИИ» в работу по совершенствованию трудового, налогового законодательства, корпоративного права.

Убежден, что нынешний Форум пройдет в конструктивном ключе, даст старт новым проектам и инициативам, востребованным в практической деятельности.

Желаю вам всего наилучшего!