Поздравление президента «ОПОРЫ РОССИИ», НП «ОПОРА» Александра Калинина члену НП «ОПОРА» Саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство «Национальное агентство контроля сварки»

13 Июня 2017

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Примите самые искренние слова поздравления по случаю знаменательной даты в жизни вашей организации – 25-летия со дня создания Национального агентства контроля сварки (НАКС).

Это более чем серьезный срок, за который вы продемонстрировали верность избранному пути, преданность профессиональному выбору, деятельно подтверждая свое предназначение широкой сетью агентства по всей стране, тысячами участников и сторонников организации, множеством реализованных инициатив и проектов.

Благодаря своей эффективной работе, вы снискали заслуженное признание в профессиональном сообществе страны, занимаете серьезные позиции за рубежом, представляя интересы России в Международном институте сварки.

Стоит отметить, вы стали авторитетным партнером ряда федеральных органов исполнительной власти, бизнес-объединений, на площадках которых рассматривается широкий спектр вопросов, связанных с развитием сварочного дела и смежных с ним направлений и целых отраслей. Более чем красноречивое тому подтверждение – вам доверена работа в качестве базовой организации Технического комитета Росстандарта «Сварка и родственные процессы».

Уважаемые коллеги! Сегодня мы отмечаем не только четверть века агентства, но и 10 лет его членства в Некоммерческом партнерстве «Объединение предпринимательских организаций «ОПОРА».

Позвольте в этот день выразить вам слова глубокой благодарности и признательности за сложившийся конструктивный диалог в деле поддержки предпринимательских инициатив и уверенность в его продолжении на долгие годы вперед!