Поздравление Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина с Новым годом и Рождеством

30 Декабря 2020

Уважаемые коллеги!

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» и от меня лично примите самые теплые поздравления с приближающимися праздниками – Новым годом и Рождеством Христовым!

Уходящий 2020 год оказался для предпринимателей, как и для всех граждан нашей страны совсем не обычным. Это было время контрастов: бесчисленных вызовов и преодолений – и гордости за свою смелость и труд. Каждому из нас в этом году пришлось принимать множество решений, порой непростых и рискованных.

Каждый день мы с вами отстаивали право малого и среднего бизнеса свободно и честно работать. Нам удалось выработать эффективные меры поддержки, скорректировать контрольные точки национальных проектов, повысить авторитет малых предпринимателей в обществе.

Мы сплотились, пройдя опыт полного локдауна и самоизоляции – до самоорганизации и объединения предпринимательского сообщества перед лицом кризиса. Это было время грусти – и взаимной радости от тепла встреч.

«ОПОРА РОССИИ» все так же уверенно смотрит в будущее, ведь мы с вами знаем, в чем наша сила. «ОПОРА РОССИИ» все так же сильна людьми – своими экспертами, предпринимателями, единомышленниками.

Наступающий год также обещает быть непростым. Однако, как известно, кризис – это и время возможностей. Говорят, нужно быть благодарными за все испытания, поскольку они делают нас сильнее. Определенно, в 2020 году мы стали сильнее. Так давайте поблагодарим год уходящий и вступим в Новый 2021 год с надеждой и верой в лучшее.

Желаю, чтобы каждому из нас 2021 год открыл новые горизонты и дал ресурсы для их достижения. Уверен, в наступающем году нас ждет еще больше побед на благо малому и среднему бизнесу.

От всей души желаю здоровья, благополучия, успеха, мира и добра Вам и Вашим близким!

Малый бизнес, вперед!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                               А.С. Калинин