Поздравление Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву в связи с днем рождения

14 Сентября 2018

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву с днем рождения.

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» выразил признательность за внимание главы правительства страны к вопросам развития малого и среднего предпринимательства и пожелал успешной совместной реализации всех поставленных в этой области задач, нацеленных на достижение прорывных результатов в экономическом развитии страны, качественное улучшение жизни граждан, повышение уровня их благосостояния.

Оставьте обратную связь по результатам проверки вашего бизнеса!

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Корпорацией МСП и рядом партнеров запустили в рамках портала Бизнес-навигатор МСП «Зеркальный реестр», созданный во исполнение Поручения Президента РФ Владимира Путина по итогам форума «ОПОРЫ РОССИИ» «Малый бизнес – национальный проект!» 23 октября 2018 г. Механизм позволит предпринимателям оставлять обратную связь по результатам проведенных проверок с возможностью указания нарушений, которые были допущены проверяющими органами при организации и проведении проверки, с обеспечением реагирования Генеральной прокуратурой РФ и контрольно-надзорных органов на выявленные нарушения.

20 Ноября 2019

Малый бизнес не спешит продавать в «Березке»

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов на отраслевой конференции «Контрактная система Москвы: Вектор перемен» рассказал о  проблемах, с которыми сталкивается малый и средний бизнес в системе госзакупок и представил предложения по ее усовершенствованию.

20 Ноября 2019

Цифровая платформа «За бизнес» начала работу

Цифровая платформа для приема обращений предпринимателей в связи с оказанием на них неправомерного давления со стороны правоохранительных органов – «За бизнес» (забизнес.рф) начала работу 19 ноября. Менее чем за 1,5 месяца кураторы платформы должны разобраться с проблемами 90 предпринимателей. Об этом сообщили участники пресс-конференции, посвященной запуску платформы.