Поздравление Председателя Правительства Российской Федерации Д.А. Медведева с 15-летием «ОПОРЫ РОССИИ»

20 Сентября 2017

Уважаемые друзья! Поздравляю вас с 15-летием Организации! За эти годы «ОПОРА РОССИИ» объединила в своих рядах представителей малого и среднего бизнеса – по-настоящему талантливых и энергичных людей, которые могут и хотят работать. Стала авторитетным участником диалога между предпринимателями и Правительством.

Опираясь на собственный опыт, вы формулируете наиболее проблемные и важные для бизнеса вопросы. А главное – предлагаете их решение. Совершенствование законодательства, защита прав предпринимателей, улучшение деловой среды, поддержка справедливой конкуренции, развитие социальных инициатив – это лишь некоторые примеры того, как мы совместно добиваемся позитивных изменений.

Конечно, много сделано. Но многое еще предстоит. Экономика России начала восстановительный рост, а значит – у малого и среднего бизнеса появляется больше возможностей. Уверен, ваши рекомендации и предложения дополнят повестку нашей общей работы.

Желаю вам новых проектов, успехов и всего самого доброго!