Поздравление Председателя Правительства Российской Федерации Д.А. Медведева с 15-летием «ОПОРЫ РОССИИ»

20 Сентября 2017

Уважаемые друзья! Поздравляю вас с 15-летием Организации! За эти годы «ОПОРА РОССИИ» объединила в своих рядах представителей малого и среднего бизнеса – по-настоящему талантливых и энергичных людей, которые могут и хотят работать. Стала авторитетным участником диалога между предпринимателями и Правительством.

Опираясь на собственный опыт, вы формулируете наиболее проблемные и важные для бизнеса вопросы. А главное – предлагаете их решение. Совершенствование законодательства, защита прав предпринимателей, улучшение деловой среды, поддержка справедливой конкуренции, развитие социальных инициатив – это лишь некоторые примеры того, как мы совместно добиваемся позитивных изменений.

Конечно, много сделано. Но многое еще предстоит. Экономика России начала восстановительный рост, а значит – у малого и среднего бизнеса появляется больше возможностей. Уверен, ваши рекомендации и предложения дополнят повестку нашей общей работы.

Желаю вам новых проектов, успехов и всего самого доброго!

Утвержден перечень поручений Премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева по итогам встречи с представителями малого и среднего бизнеса в Перми

2 апреля Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел встречу с представителями бизнес-сообщества Пермского края по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса. По итогам встречи Председателем Правительства РФ приняты решения и утвержден перечень поручений профильным министерствам и ведомствам, а также ведущим бизнес-объединениям и государственным корпорациям России.

19 Апреля 2019

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в мероприятиях первого дня V Ялтинского международного экономического форума

18 апреля в рамках первого дня юбилейного Ялтинского международного экономического форума представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе нескольких тематических сессий и дискуссий. Официальным партнером форума выступает Российский национальный коммерческий банк.

18 Апреля 2019

На полях ЯМЭФ «ОПОРА РОССИИ» защищала режим самозанятых и предложила меры поддержки среднему бизнесу

В первый день Ялтинского международного экономического форума «ОПОРА РОССИИ» выступила организатором панельной сессии «Реализация национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», модератором которой выступил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. По его словам налоговый режим для самозанятых будет популярным среди россиян. Официальным партнером форума выступает Российский национальный коммерческий банк.

18 Апреля 2019