Поздравление Первому вице-президенту «ОПОРЫ РОССИИ» Марине Блудян по случаю дня рождения

26 Декабря 2018

Сегодняшний день отмечен еще одним замечательным событием – днем рождения Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», неподражаемой Марины Анатольевны Блудян. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил Марине Блудян поздравление от имени многотысячного предпринимательского сообщества Организации.

Уважаемая Марина Анатольевна!

Примите самые теплые и искренние поздравления по случаю дня Вашего рождения и слова глубокой благодарности за неизменную верность и поддержку нашей Организации!

Успешный предприниматель, общественный деятель, Вы являетесь гордостью «ОПОРЫ РОССИИ», вносите серьезный вклад в дело создания в России благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства.

Желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия!

Президент                                                                                     А.С. Калинин

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в заседании рабочей группы ЦБ РФ по финансированию МСП

Второе заседание рабочей группы по финансированию малого и среднего предпринимательства состоялось в Банке России под председательством Первого Заместителя Председателя Банка России Дмитрия Тулина. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин озвучил данные индекса RSBI и привел данные по кредитованию субъектов МСП.

20 Июня 2019

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов выступил на форуме лучших предпринимателей Крыма «Достижение 4.0»

Пленарное заседание Форума лучших предпринимателей «Достижение 4.0» было посвящено реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в республике Крым. В числе основных спикеров на заседании выступил первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов.

19 Июня 2019

В статусе малого бизнеса можно будет задержаться на два года

Компании, переросшие рамки малого и среднего бизнеса, смогут еще два года после этого оставаться в реестре МСП и пользоваться льготами и преференциями — законопроект об этом разработало Минэкономики. Также в правительстве хотят ускорить и обновление самого реестра – включать в него компании предлагается не раз в год, как сейчас, а оперативно. «ОПОРА РОССИИ» приветствует инициативы Правительства РФ, но отмечают, что сложившаяся система не стимулирует малый бизнес становиться крупным.

18 Июня 2019