Поздравление Дмитрию Медведеву в связи с назначением на должность Председателя Правительства Российской Федерации

10 Мая 2018

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление Дмитрию Медведеву в связи с его утверждением в должности главы Правительства России. В своей телеграмме он пожелал Дмитрию Медведеву успешной реализации всех поставленных президентом страны задач по достижению прорывных результатов в экономическом развитии страны, качественному улучшению жизни наших граждан, повышению уровня их благосостояния.

Александр Калинин считает, что продолжение совместной конструктивной работы, нацеленной на приоритетное развитие малого и среднего предпринимательства, станет в этом весомым подспорьем!