Поздравление Дмитрию Медведеву в связи с назначением на должность Председателя Правительства Российской Федерации

10 Мая 2018

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление Дмитрию Медведеву в связи с его утверждением в должности главы Правительства России. В своей телеграмме он пожелал Дмитрию Медведеву успешной реализации всех поставленных президентом страны задач по достижению прорывных результатов в экономическом развитии страны, качественному улучшению жизни наших граждан, повышению уровня их благосостояния.

Александр Калинин считает, что продолжение совместной конструктивной работы, нацеленной на приоритетное развитие малого и среднего предпринимательства, станет в этом весомым подспорьем!

Что готовит Правительство: нормы и творчество.5

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях. Однако мы искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей. Присоединяйтесь к обсуждению!

20 Июля 2018

На Дальнем Востоке займутся модернизацией объектов дорожного сервиса

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту  Глеб Киндер вместе с заместителем руководителя Федерального дорожного агентства Игорем Астаховым посетил Дальний Восток с целью осмотра объектов дорожного сервиса и придорожной инфраструктуры федеральной трассы А-320 «Уссури». Также от «ОПОРЫ РОССИИ» в объезде дороги приняли участие председатели Хабаровского и Приморского отделений Сергей Мазунин и Виталий Гуменюк.

20 Июля 2018

Состоялось обсуждение параметров национального проекта "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам, который провел Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

На повестку дня было вынесено обсуждение параметров национальных проектов «Повышение производительности труда и поддержка занятости» и «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

19 Июля 2018