Потерпевшего нет, а дело – есть: Незаконное уголовное преследование ставропольского фермера Сергея Кравченко длится уже более 5 лет

27 Сентября 2018

Ставропольский фермер Сергей Кравченко, проведя год в СИЗО, потеряв свой бизнес, но не надежду, уже более пяти лет пытается доказать, что он не преступник.

Правоохранительные органы обвинили его и членов его семьи в создании преступной группы, которая якобы завладела земельными участками и причинила ущерб государству. Фермер купил земли у пайщиков, и они не имеют к нему претензий. Однако в качестве потерпевшей стороны выступает районная администрация, которая не хотела и не могла претендовать на участки. Парадоксально, но потерпевшего нет, а дело – есть.


Оставить комментарий
Другие новости

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Юрий Рябичев в прямом эфире телеканала ОТР

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Юрий Рябичев принял участие в обсуждении темы «Тарифы на вывоз мусора: кто и как их формирует?» на телеканале ОТР.
3 Апреля 2019

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России в программе «ОТРажение»

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России рассказал о проблемах расселения аварийного жилья и порядке признания дома аварийным.

2 Апреля 2019