Помощь беженцам из Украины

27 Июня 2014

Ежедневно в Россию приезжает большое число беженцев из Украины, и все они нуждаются в нашей посильной помощи и поддержке. Мы не хотим оставаться в стороне от общего дела и просим вас принять участие в судьбе наших братьев.

«ОПОРА РОССИИ» открывает сбор денежных средств для оказания гуманитарной помощи беженцам из Украины, которые нашли убежище в нашей стране.

Помочь людям может любой желающий.

Пожертвования принимает Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В назначении платежа укажите «Помощь беженцам из  Украины»

Банковские реквизиты Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Наименование получателя

ИНН/КПП

Наименование банка

Сбербанк России ОАО г. Москва

БИК

Расчетный счет

407 038 103 380 000 70 106

К/С

301 018 104 000 000 00 225

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021

Проблему лимитов финансирования МСП обсудили на заседании Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам

15 июля состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам, на котором рассмотрели инициативу по изменению «Постановления 1764» (Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2018 г. № 1764 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных ими доходов по кредитам, выданным в 2019 - 2024 годах субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке») в части субсидирования факторингового финансирования.

20 Июля 2021