Помощь беженцам из Украины

27 Июня 2014

Ежедневно в Россию приезжает большое число беженцев из Украины, и все они нуждаются в нашей посильной помощи и поддержке. Мы не хотим оставаться в стороне от общего дела и просим вас принять участие в судьбе наших братьев.

«ОПОРА РОССИИ» открывает сбор денежных средств для оказания гуманитарной помощи беженцам из Украины, которые нашли убежище в нашей стране.

Помочь людям может любой желающий.

Пожертвования принимает Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В назначении платежа укажите «Помощь беженцам из  Украины»

Банковские реквизиты Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Наименование получателя

ИНН/КПП

Наименование банка

Сбербанк России ОАО г. Москва

БИК

Расчетный счет

407 038 103 380 000 70 106

К/С

301 018 104 000 000 00 225

Дмитрий Петровичев: Возобновление деятельности рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства является важным сигналом для всего предпринимательского сообщества

25 ноября в формате вкс состоялось заседание рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства под председательством руководителя Администрации Президента Российской Федерации Антона Вайно. «ОПОРУ РОССИИ» на встрече представил Вице-президент Организации Дмитрий Петровичев.

26 Ноября 2020

ЕНВД отменяют: что делать предпринимателю?

Федеральная налоговая служба ответила на самые популярные вопросы налогоплательщиков в связи с отменой с 2021 года единого налога на вмененный доход (ЕНВД). На какой режим налогообложения можно перейти тем, кто пользовался ЕНВД, нужно ли предоставлять заявление о снятии с учета как плательщика ЕНВД в связи с отменой данного режима — ответы на эти и другие вопросы читайте в материале для скачивания.

25 Ноября 2020

Платформа для обучения персонала «VR Supersonic» стала лучшим стартапом акселератора фонда Softline Venture Partners

Платформа для обучения персонала «VR Supersonic», использующая технологии виртуальной реальности, признана лучшим проектом акселератора Streamline, организованном фондом Softline Venture Partners совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ», Moscow Seed Fund и Правительством Удмуртской Республики. Проект предпринимателя Евгения Кузнецова получит грант от Moscow Seed Fund и проведет customer development в рамках группы компаний «Новард» – крупном диверсифицированном российском бизнесе.

25 Ноября 2020