Помощь беженцам из Украины

27 Июня 2014

Ежедневно в Россию приезжает большое число беженцев из Украины, и все они нуждаются в нашей посильной помощи и поддержке. Мы не хотим оставаться в стороне от общего дела и просим вас принять участие в судьбе наших братьев.

«ОПОРА РОССИИ» открывает сбор денежных средств для оказания гуманитарной помощи беженцам из Украины, которые нашли убежище в нашей стране.

Помочь людям может любой желающий.

Пожертвования принимает Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В назначении платежа укажите «Помощь беженцам из  Украины»

Банковские реквизиты Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Наименование получателя

ИНН/КПП

Наименование банка

Сбербанк России ОАО г. Москва

БИК

Расчетный счет

407 038 103 380 000 70 106

К/С

301 018 104 000 000 00 225

Министерство финансов РФ предлагает новый способ поддержки самозанятых граждан

Министерство финансов РФ подготовило поправки в закон о закупках юридических лиц (223-ФЗ), предусматривающие распространение на самозанятых граждан преференций, действующих в отношении малого и среднего предпринимательства (МСП). В перечень нововведений вошли – упрощенное участие в закупках; регламентированные правила участия; сроки оплаты за поставленный товар и др.

22 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» поддержала инициативу о предварительном согласовании с прокурором избрания меры пресечения и ее продлении в отношении предпринимателей

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» предлагают внести в Уголовно-процессуальный кодекс РФ изменения, предусматривающие наделение прокурора полномочиями по изменению меры пресечения на менее строгую, чем была избрана; по даче согласия на обращение в суд следователя с ходатайствами об избрании меры пресечения, о проведении следственных действий, которые возможно осуществить только по решению суда.
19 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Центральным банком РФ подготовила список методических рекомендаций по разъяснению механизмов реабилитации клиентов из черных списков

Разработаны методические рекомендации для предпринимателей, которые сталкиваются с приостановкой операций или блокировкой банковского счета из-за подозрений по Федеральному закону от 07.08.2011 №115-ФЗ «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Список рекомендаций разработан «ОПОРОЙ РОССИИ», Центральным банком РФ, Торгово-промышленной палатой РФ, «Деловой Россией» и Агентством стратегических инициатив.

18 Июля 2019