Подмосковная "ОПОРА" высадилась в Астрахани

4 Августа 2016

Актив Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провёл ставшее уже традиционным выездное мероприятие на рыболовной базе в Астрахани. К слову, это уже далеко не первая подобная поездка. Члены подмосковного отделения уже  успешно проводили здесь встречи с коллегами из «ОПОРЫ РОССИИ» в формате B2B.

Да и место выбрано не случайно — комфортабельная база «Маяк» позволяет с лёгкостью совместить отдых и деловую программу. База расположилась в поистине райском уголке — крупные и мелкие протоки, открытое мелководье и изобилие рыбы привлекают сюда любителей рыбалки. С середины июля до сентября здесь можно увидеть цветение лотоса. Удивительная картина, когда среди водной глади возвышаются нежные лотосы! А ещё Астраханскую область называют «птичьей гостиницей». И это не случайно — в разное время года здесь можно встретить более 250 видов птиц, многие из которых занесены в Красную Книгу.

Поездки на рыбалку и встречи с коллегами в формате «без галстуков» уже стали доброй традицией для членов областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Принять участие в таком мероприятии может каждый член организации, ведь подобные неформальные встречи помогают не только укрепить деловые связи внутри организации, но и завести новых друзей!