Подмосковная "ОПОРА" высадилась в Астрахани

4 Августа 2016

Актив Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провёл ставшее уже традиционным выездное мероприятие на рыболовной базе в Астрахани. К слову, это уже далеко не первая подобная поездка. Члены подмосковного отделения уже  успешно проводили здесь встречи с коллегами из «ОПОРЫ РОССИИ» в формате B2B. 

Да и место выбрано не случайно — комфортабельная база «Маяк» позволяет с лёгкостью совместить отдых и деловую программу. База расположилась в поистине райском уголке — крупные и мелкие протоки, открытое мелководье и изобилие рыбы привлекают сюда любителей рыбалки. С середины июля до сентября здесь можно увидеть цветение лотоса. Удивительная картина, когда среди водной глади возвышаются нежные лотосы! А ещё Астраханскую область называют «птичьей гостиницей». И это не случайно — в разное время года здесь можно встретить более 250 видов птиц, многие из которых занесены в Красную Книгу.

Поездки на рыбалку и встречи с коллегами в формате «без галстуков» уже стали доброй традицией для членов областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Принять участие в таком мероприятии может каждый член организации, ведь подобные неформальные встречи помогают не только укрепить деловые связи внутри организации, но и завести новых друзей!

Оставить комментарий
Другие новости

В Волгограде на площадке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы

15 августа 2018 года на площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках подготовки к выборам депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по письменному обращению секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова была организована встреча первых трёх кандидатов партийного списка по г. Волгограду.

21 Августа 2018

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016