Подмосковная "ОПОРА" высадилась в Астрахани

4 Августа 2016

Актив Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провёл ставшее уже традиционным выездное мероприятие на рыболовной базе в Астрахани. К слову, это уже далеко не первая подобная поездка. Члены подмосковного отделения уже  успешно проводили здесь встречи с коллегами из «ОПОРЫ РОССИИ» в формате B2B. 

Да и место выбрано не случайно — комфортабельная база «Маяк» позволяет с лёгкостью совместить отдых и деловую программу. База расположилась в поистине райском уголке — крупные и мелкие протоки, открытое мелководье и изобилие рыбы привлекают сюда любителей рыбалки. С середины июля до сентября здесь можно увидеть цветение лотоса. Удивительная картина, когда среди водной глади возвышаются нежные лотосы! А ещё Астраханскую область называют «птичьей гостиницей». И это не случайно — в разное время года здесь можно встретить более 250 видов птиц, многие из которых занесены в Красную Книгу.

Поездки на рыбалку и встречи с коллегами в формате «без галстуков» уже стали доброй традицией для членов областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Принять участие в таком мероприятии может каждый член организации, ведь подобные неформальные встречи помогают не только укрепить деловые связи внутри организации, но и завести новых друзей!

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016