ПОДМОСКОВЬЕ — ТЕРРИТОРИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА

23 Апреля 2015

28 апреля в г. Чехов Московской области состоится Конференция «ОПОРЫ РОССИИ» с широким участием предпринимателей региона на тему: «Инструменты эффективного развития малого бизнеса и социально-экономического развития территорий в муниципальных образованиях Московской области. Дорожная карта».

Конференция проводится как одно из подготовительных мероприятий проведения в Московской области этапа Всероссийского форума «Бизнес-успех».

В процессе мероприятия планируется рассмотреть существующие проблемы, вопросы финансирования малого бизнеса, важность развития малых компаний в обеспечении устойчивости муниципальных бюджетов, роль местных органов власти в развитии малого бизнеса и увеличении конкуренции на подведомственных территориях.

В работе Конференции примут участие около 200 предпринимателей Московской области — руководители местных отделений «ОПОРЫ РОССИИ», руководители региональных контрольно-надзорных органов, директора компаний, представители банков и профессионального сообщества, Правительства Московской области.

Темы для обсуждения участниками мероприятия:

- Инструменты финансовой, инфраструктурной и имущественной поддержки на региональном и муниципальном уровне;

- Как создать инвестиционную привлекательность территории и ее «брэнд»?

- Участие малого бизнеса в государственном и муниципальном заказе;

- Проблемы отношений бизнеса и контрольно-надзорных органов.

В завершении Конференции будет подписано первое в истории Московской области Соглашение о взаимодействии в области социально-экономического развития Чеховского муниципального района Московской области и Подмосковной «ОПОРЫ РОССИИ». Приложением к нему станет конкретный План мероприятий по основным направлениям развития малого предпринимательства на 2015 год.

Адрес проведения Конференции:

г. Чехов, ул. Чехова, д.45, Культурно-творческий центр «Дружба».

Начало работы секций: 14.00; регистрация: с 13.00

Аккредитация для представителей СМИ по электронной почте opora-mo@mail.ru или по телефону 8(968)894-23-84, Анна Косицына