Подготовлена резолюция Предпринимательского Форума "ОПОРЫ РОССИИ" "Малый бизнес - национальная идея?"

18 Февраля 2016

Размещаем полный текст резолюции Предпринимательского Форума "ОПОРЫ РОССИИ" "Малый бизнес - национальная идея?", прошедшего 19-20 января 2016 года.

Стартовал всероссийский мониторинг состояния социального предпринимательства в России

Сегодня, 15 ноября, в ходе селекторного совещания Предпринимательской платформы «Единой России» с регионами при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ», других ведущих бизнес-объединений и общественных палат субъектов РФ был дан старт исследованию состояния социального предпринимательства в России.

15 Ноября 2018

В Воронеже завершилась благотворительная акция «Белый цветок»

10 ноября в Воронеже состоялся заключительный этап благотворительной акции «Белый цветок». Цель акции – оказание помощи детям с тяжелыми онкологическими заболеваниями, возрождение традиций благотворительности, привлечение общественного внимания к проблемам больных детей.

15 Ноября 2018

Утвержден перечень поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина по итогам форума «ОПОРЫ РОССИИ» «Малый бизнес – национальный проект!»

Форум «Малый бизнес – национальный проект!» состоялся 23 октября 2018 года в Москве. Почетным гостем форума стал Президент Российской Федерации Владимир Путин, выступивший на пленарном заседании. По итогам Форума Президентом утвержден перечень поручений Правительству РФ и другим профильным ведомствам, касающийся важнейших для малого и среднего бизнеса инициатив.

14 Ноября 2018