Поддержка мсп должна стать приоритетной в предвыборной программе партии власти

18 Февраля 2016

Премьер-министр Дмитрий Медведев провел первое заседание комиссии по подготовке предвыборной программы партии «Единая Россия». В основу программы должны лечь тезисы, озвученные на XV Съезде партии. Среди приоритетных задач – поддержка бизнеса.

Напомним, что в рамках своего выступления на Съезде Дмитрий Медведев отметил основные предвыборные задачи партии. Поддержка малого и среднего предпринимательства была заявлена в списке приоритетов.

Среди основных системных мер, касающихся поддержки мсп, которые партия власти намерена реализовать, были озвучены сохранение ЕНВД, увеличение предельного объема выручки для субъектов мсп, работающих на упрощенке, до 120 миллионов рублей и некоторые другие важные инициативы. Стоит отметить, что почти все они находились и находятся на повестке "ОПОРЫ РОССИИ".

Кроме этого, на Съезде произошла ротация Высшего совета, в новый состав которого вошли представители «ОПОРЫ РОССИИ», а именно Вице-президенты «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян и Андрей Коркунов, председатель Совета Челябинского РО Артем Артемьев, Председатель комитета по молодежному предпринимательству Тюменского РО «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Андросов, руководитель Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» в Республике Крым Юрий Айрапетян, член комитета по женскому предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ», предпринимательница Евгения Лазарева, генеральный директор Quadro Electric Владимир Млынчик.