Поддержка мсп должна стать приоритетной в предвыборной программе партии власти

18 Февраля 2016

Премьер-министр Дмитрий Медведев провел первое заседание комиссии по подготовке предвыборной программы партии «Единая Россия». В основу программы должны лечь тезисы, озвученные на XV Съезде партии. Среди приоритетных задач – поддержка бизнеса. 

Напомним, что в рамках своего выступления на Съезде Дмитрий Медведев отметил основные предвыборные задачи партии. Поддержка малого и среднего предпринимательства была заявлена в списке приоритетов.

Среди основных системных мер, касающихся поддержки мсп, которые партия власти намерена реализовать, были озвучены сохранение ЕНВД, увеличение предельного объема выручки для субъектов мсп, работающих на упрощенке, до 120 миллионов рублей и некоторые другие важные инициативы. Стоит отметить, что почти все они находились и находятся на повестке "ОПОРЫ РОССИИ". 

Кроме этого, на Съезде произошла ротация Высшего совета, в новый состав которого вошли представители «ОПОРЫ РОССИИ», а именно Вице-президенты «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян и Андрей Коркунов, председатель Совета Челябинского РО Артем Артемьев, Председатель комитета по молодежному предпринимательству Тюменского РО «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Андросов, руководитель Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» в Республике Крым Юрий Айрапетян, член комитета по женскому предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ», предпринимательница Евгения Лазарева, генеральный директор Quadro Electric Владимир Млынчик.

Оставить комментарий
Другие новости

ФАС: «ОПОРА РОССИИ» должна выступить оператором нацпроекта МСП

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил модератором секции «Национальный проект "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"». О том, как проходит исполнение нацпроекта, какие риски и проблемы появляются в ходе его реализации, говорили участники сессии, прошедшей в рамках Первой Всероссийской научно-практической конференции Общественных советов ФАС России.

6 Декабря 2019

Виталий Мутко: Правительство поддерживает предложение «ОПОРЫ РОССИИ» рефинансировать старые кредиты для МСП под 8,5%

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принимает участие в пленарном заседании «Экономика СКФО: реализуя цели национального развития». Отвечая на вопрос, достаточно ли механизмов предоставления поддержки предпринимателям, предусмотренных национальным проектом для развития бизнеса на Северном Кавказе, Александр Калинин отметил, что представители МСП видят, что меры господдержки работают.

4 Декабря 2019

«ОПОРА РОССИИ» и Минкавказ проведут ликбез по мерам господдержки

Первый день XVI Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» завершился пленарным заседанием. Основной его темой стало развитие малого и среднего предпринимательства в Северо-Кавказском федеральном округе, реализация в регионе нацпроекта МСП и популяризация мер господдержки. Пока регион заметно отстает в развитии малого и среднего бизнеса от общероссийских показателей.

4 Декабря 2019