Поддержка мсп должна стать приоритетной в предвыборной программе партии власти

18 Февраля 2016

Премьер-министр Дмитрий Медведев провел первое заседание комиссии по подготовке предвыборной программы партии «Единая Россия». В основу программы должны лечь тезисы, озвученные на XV Съезде партии. Среди приоритетных задач – поддержка бизнеса. 

Напомним, что в рамках своего выступления на Съезде Дмитрий Медведев отметил основные предвыборные задачи партии. Поддержка малого и среднего предпринимательства была заявлена в списке приоритетов.

Среди основных системных мер, касающихся поддержки мсп, которые партия власти намерена реализовать, были озвучены сохранение ЕНВД, увеличение предельного объема выручки для субъектов мсп, работающих на упрощенке, до 120 миллионов рублей и некоторые другие важные инициативы. Стоит отметить, что почти все они находились и находятся на повестке "ОПОРЫ РОССИИ". 

Кроме этого, на Съезде произошла ротация Высшего совета, в новый состав которого вошли представители «ОПОРЫ РОССИИ», а именно Вице-президенты «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян и Андрей Коркунов, председатель Совета Челябинского РО Артем Артемьев, Председатель комитета по молодежному предпринимательству Тюменского РО «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Андросов, руководитель Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» в Республике Крым Юрий Айрапетян, член комитета по женскому предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ», предпринимательница Евгения Лазарева, генеральный директор Quadro Electric Владимир Млынчик.

Оставить комментарий
Другие новости

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019

Что делать при блокировке счетов – комментарий эксперта

Блокировка счетов банками – одна из главных причин приостановки операций малых и средних компаний. Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам Павел Самиев рассказал, что делать, если заблокированы конкретные операции и счета предпринимателей.

14 Августа 2019

Состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий

8 августа состоялось очередное заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по обращению медицинских изделий. В работе заседания приняли участие представители отраслевых общественных объединений и производителей медицинских изделий.

9 Августа 2019