Победа Калужского Бюро по защите прав предпринимателей «ОПОРА РОССИИ»

9 Декабря 2016

Бюро по защите прав предпринимателей Калужского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" в лице председателя Бюро Кузьминой Елены защитило законные права сразу 15 предпринимателей.

В Калужском районном суде и в апелляционной инстанции Калужского областного суда прошли судебные заседания по иску прокуратуры города Калуги с требованием о возложении обязанности на пятнадцать ИП прекратить торговую деятельность в торговых объектах и освободить земельный участок.

Благодаря активному участия регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ", в частности, Бюро по защите прав предпринимателей, в удовлетворении исковых требований прокуратуры судом отказано в полном объеме.

Таким образом, нам удалось сохранить 15 торговых объектов в рабочем виде. 15 предпринимателей продолжают работу, сохранено порядка 30 рабочих мест!