Победа Калужского Бюро по защите прав предпринимателей «ОПОРА РОССИИ»

9 Декабря 2016

Бюро по защите прав предпринимателей Калужского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" в лице председателя Бюро Кузьминой Елены защитило законные права сразу 15 предпринимателей.

В Калужском районном суде и в апелляционной инстанции Калужского областного суда прошли судебные заседания по иску прокуратуры города Калуги с требованием о возложении обязанности на пятнадцать ИП прекратить торговую деятельность в торговых объектах и освободить земельный участок.

Благодаря активному участия регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ", в частности, Бюро по защите прав предпринимателей, в удовлетворении исковых требований прокуратуры судом отказано в полном объеме.

Таким образом, нам удалось сохранить 15 торговых объектов в рабочем виде. 15 предпринимателей продолжают работу, сохранено порядка 30 рабочих мест!

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016

Подмосковная "ОПОРА" наметила вектор взаимодействия с МЧС

В Главных управлениях МЧС России ЦФО организовано тесное взаимодействие с представителями бизнес-сообществ и общественных организаций. С областными отделениями «ОПОРА РОССИИ» заключено 17 соглашений. Об этом сообщил Начальник Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Московской области Виктор Юрьевич Сергеев в ходе регионального Совета «ОПОРЫ РОССИИ».

5 Декабря 2016