Победа Калужского Бюро по защите прав предпринимателей «ОПОРА РОССИИ»

9 Декабря 2016

Бюро по защите прав предпринимателей Калужского регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ" в лице председателя Бюро Кузьминой Елены защитило законные права сразу 15 предпринимателей.

В Калужском районном суде и в апелляционной инстанции Калужского областного суда прошли судебные заседания по иску прокуратуры города Калуги с требованием о возложении обязанности на пятнадцать ИП прекратить торговую деятельность в торговых объектах и освободить земельный участок.

Благодаря активному участия регионального отделения "ОПОРЫ РОССИИ", в частности, Бюро по защите прав предпринимателей, в удовлетворении исковых требований прокуратуры судом отказано в полном объеме.

Таким образом, нам удалось сохранить 15 торговых объектов в рабочем виде. 15 предпринимателей продолжают работу, сохранено порядка 30 рабочих мест!

Оставить комментарий
Другие новости

В Волгограде на площадке регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с кандидатами в депутаты городской Думы

15 августа 2018 года на площадке Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рамках подготовки к выборам депутатов Волгоградской городской Думы VI созыва по письменному обращению секретаря Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Горнякова была организована встреча первых трёх кандидатов партийного списка по г. Волгограду.

21 Августа 2018

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016