Победа членов "ОПОРЫ РОССИИ" на выборах-2016

19 Сентября 2016

18 сентября в стране прошел единый день голосования. Россияне избрали не только новый состав Государственной Думы Российской Федерации, но и глав ряда субъектов Федерации, депутатов региональных парламентов, а также органы местного самоуправления.

Сегодня уверенная победа «Единой России» - закономерный плод системной и кадровой работы. В условиях непростой экономической ситуации, как никогда своевременно, в партии сложилась предпринимательская платформа – связующее звено между властью и малым и средним бизнесом, куда вошли более 10 представителей «ОПОРЫ РОССИИ». Многие предложения и инициативы, выдвинутые членами нашей организации в рамках работы предпринимательской платформы, вошли в предвыборную программу партии. Теперь в наших руках находится не только формирование предложений, но и контроль за их системным исполнением, их реализация.

Многие наши коллеги - члены «ОПОРЫ РОССИИ» - впервые принимали участие в выборах в качестве кандидатов в депутаты. Сегодня мы хотим поздравить вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрия Сазонова с победой на выборах в Государственную Думу РФ по Кудымкарскому округу (Пермский край).  А также - члена "ОПОРЫ РОССИИ", бывшего руководителя Камчатского регионального отделения, главу Петропавловско-Камчатского городского округа Константина Слыщенко с уверенной победой. Этот результат стал закономерным следствием их эффективной и плодотворной работы.

Ни для кого не секрет, что в стране, да и во всем мире в целом в последние два года сложилась непростая экономическая ситуация. Это не могло не сказаться на проведении предвыборной кампании. Заслужить доверие людей было сложно. Однако, судя по предварительным итогам в Ульяновской области, очевидно, что жители доверяют тому, кто выстроил системную работу, кто не боится общаться с людьми, объяснять те или иные решения, у кого есть готовая программа действий, кто смог создать хорошую кадровую команду из молодых специалистов, в том числе из предпринимательской среды, малого и среднего бизнеса. Сергей Иванович Морозов – один из тех политиков, которые умеют работать системно, причем, работать с широким кругом электората. Искренне его поздравляю и горжусь тем, что член нашей организации так убедительно выиграл выборы в честной борьбе. Поэтому для ввоза данного вида устройств требуется дополнительное согласование органов государственной власти. Итоговым документом будет считаться лицензия минпромторга для получение которой придется получить сначало заключение от радиочастотного центра а потом выписку из реестра РЭС и ВЧУ разрешенных для ввоза на территорию РФ.

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин