Победа членов "ОПОРЫ РОССИИ" на выборах-2016

19 Сентября 2016

18 сентября в стране прошел единый день голосования. Россияне избрали не только новый состав Государственной Думы Российской Федерации, но и глав ряда субъектов Федерации, депутатов региональных парламентов, а также органы местного самоуправления.

Сегодня уверенная победа «Единой России» - закономерный плод системной и кадровой работы. В условиях непростой экономической ситуации, как никогда своевременно, в партии сложилась предпринимательская платформа – связующее звено между властью и малым и средним бизнесом, куда вошли более 10 представителей «ОПОРЫ РОССИИ». Многие предложения и инициативы, выдвинутые членами нашей организации в рамках работы предпринимательской платформы, вошли в предвыборную программу партии. Теперь в наших руках находится не только формирование предложений, но и контроль за их системным исполнением, их реализация.

Многие наши коллеги - члены «ОПОРЫ РОССИИ» - впервые принимали участие в выборах в качестве кандидатов в депутаты. Сегодня мы хотим поздравить вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрия Сазонова с победой на выборах в Государственную Думу РФ по Кудымкарскому округу (Пермский край).  А также - члена "ОПОРЫ РОССИИ", бывшего руководителя Камчатского регионального отделения, главу Петропавловско-Камчатского городского округа Константина Слыщенко с уверенной победой. Этот результат стал закономерным следствием их эффективной и плодотворной работы.

Ни для кого не секрет, что в стране, да и во всем мире в целом в последние два года сложилась непростая экономическая ситуация. Это не могло не сказаться на проведении предвыборной кампании. Заслужить доверие людей было сложно. Однако, судя по предварительным итогам в Ульяновской области, очевидно, что жители доверяют тому, кто выстроил системную работу, кто не боится общаться с людьми, объяснять те или иные решения, у кого есть готовая программа действий, кто смог создать хорошую кадровую команду из молодых специалистов, в том числе из предпринимательской среды, малого и среднего бизнеса. Сергей Иванович Морозов – один из тех политиков, которые умеют работать системно, причем, работать с широким кругом электората. Искренне его поздравляю и горжусь тем, что член нашей организации так убедительно выиграл выборы в честной борьбе. Поэтому для ввоза данного вида устройств требуется дополнительное согласование органов государственной власти. Итоговым документом будет считаться лицензия минпромторга для получение которой придется получить сначало заключение от радиочастотного центра а потом выписку из реестра РЭС и ВЧУ разрешенных для ввоза на территорию РФ.

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.С. Калинин 

Оставить комментарий
Другие новости

ФАС: «ОПОРА РОССИИ» должна выступить оператором нацпроекта МСП

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил модератором секции «Национальный проект "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"». О том, как проходит исполнение нацпроекта, какие риски и проблемы появляются в ходе его реализации, говорили участники сессии, прошедшей в рамках Первой Всероссийской научно-практической конференции Общественных советов ФАС России.

6 Декабря 2019

Виталий Мутко: Правительство поддерживает предложение «ОПОРЫ РОССИИ» рефинансировать старые кредиты для МСП под 8,5%

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принимает участие в пленарном заседании «Экономика СКФО: реализуя цели национального развития». Отвечая на вопрос, достаточно ли механизмов предоставления поддержки предпринимателям, предусмотренных национальным проектом для развития бизнеса на Северном Кавказе, Александр Калинин отметил, что представители МСП видят, что меры господдержки работают.

4 Декабря 2019

«ОПОРА РОССИИ» и Минкавказ проведут ликбез по мерам господдержки

Первый день XVI Съезда лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» завершился пленарным заседанием. Основной его темой стало развитие малого и среднего предпринимательства в Северо-Кавказском федеральном округе, реализация в регионе нацпроекта МСП и популяризация мер господдержки. Пока регион заметно отстает в развитии малого и среднего бизнеса от общероссийских показателей.

4 Декабря 2019